июня
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Ультрафиолетовое лето с салоном GOLDESS

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Каждая женщина хочет быть модной, неповторимой, притягивать взгляды и внимание. Этим летом аксессуары, такие как обувь, сумка или шейный платок, уйдут на второй план,а основным акцентом любого образа станут серьги, цепочки, кольца, браслеты. Так что есть хороший повод присмотреться к ювелирным тенденциям наступившего лета повнимательнее.

 
Фиолетовая гамма названа одной из самых трендовых цветов этого лета. Неземной, глубокий фиолетовый цвет символизирует оригинальность, новаторство и творческую одаренность. Это настоящий цвет будущего, которое вот-вот наступит. А какими только эпитетами не награждают его: загадочный и таинственный, мистический и сложный, нежный и провокационный… Продолжать можно до бесконечности! Но как бы то ни было, фиолетовый оттенок никого не оставит равнодушным. В ювелирных украшениях в 2018 году мода на ультрафиолет (Ultra Violet). Ультрафиолетовый цвет символизирует оригинальность, изобретательность, дальновидное мышление и, конечно, передает утонченность и глубину драгоценных камней и самоцветов, а его интригующая глубина и эффектность так и манят, так и соблазняют примерить изделия на себя.

Всем желающим влиться в тренд советуем присмотреть в ювелирном салоне GOLDESS украшения с аметистом, аметрином, танзанитом и фиолетовыми сапфирами. Аметист - самый яркий представитель камней фиолетового цвета. Он считается талисманом любви, символом верности. Украшения с этим камнем лучше носить постоянно, и тогда он станет верным другом и помощником любой красавицы.

А вот украшения с аметрином, сочетающим в себе признаки аметиста и цитрина, благодаря своей редкой и необычной окраске станут настоящей жемчужиной ювелирной коллекции. Ограненные камни крепятся в подвески, кольца, серьги и броши, становятся изюминкой изделий из серебра и золота и часто сочетаются с бриллиантами или фианитами.
 

Украшения с аметистом и аметрином, а также с такими редкими камнями как лазурит, халцедон - это всегда авторские украшения ручной работы, вершина ювелирного творчества. Такие эксклюзивные украшения из серебра и золота выполняются в самых разнообразных стилях, но при этом всегда остаются в моде. Каждое из них - настоящее произведение искусства и продается в ювелирном салоне GOLDESS в единственном экземпляре.

Такие эксклюзивные изделия, так же как и привычные классические модели, GOLDESS привозит с выставки ювелирных изделий и часов JUNWEX. Дважды в год около ста пятидесяти ювелирных компаний представляют на выставке коллекции, отвечающие актуальным трендам сезона, изобилие бриллиантовых украшений, дизайнерские изделия с жемчугом, янтарем, самоцветами и даже бивнем мамонта, столовое серебро, в общем - все, что душе угодно, от «милого пустячка» до эксклюзивного авторского произведения. И самые изысканные и красивые, причем в любом ценовом сегменте - для себя, родных, друзей, коллег - сейчас выставлены в витринах салона GOLDESS.
 

Еще одна летняя тенденция - это ювелирные украшения, декорированные элементами в виде фруктов и ягод или выполненные в виде эффектных бабочек, нежных цветов, кошечек, лошадей, змей. Такие серьги, кольца, броши с флористическими или анималистическими мотивами не только оригинальны и привлекательны, но еще и выдают отличное чувство юмора, позитивное мышление их владелицы. А носить их - сплошное удовольствие!

Для молодежных украшений в ювелирной моде делается упор на совершенно неожиданные материалы и их сочетание: золото прекрасно смотрится с каучуком, деревом и даже силиконом. Такие молодежные украшения смотрятся невероятно стильно, красиво и необычно. А главное - дорого! Более того, они очень удобны, практичны и надежны, универсальны в использовании и нетребовательны с точки зрения их хранения и ухода.
 
Выбрать модное, стильное, изящное изделие, которое будет радовать вас, подчеркивать индивидуальность и тонкий вкус, всегда поможет ювелирный салон GOLDESS
 

В нашем салоне вы можете приобрести:

Памятные монеты с символикой

Чемпионата мира по футболу-2018

Подарочные сертификаты

Столовое серебро

Крестильные наборы

Серебряные иконы

 

Адрес салона:

ТЦ «ЦУМ», ул. Гайдара, 61, 1 этаж

Реклама
21709.06.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо