июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Происшествия

Воришки в роли «полицейских»

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Во дворе дома № 65 по ул. Чапаева двое неизвестных, представившись сотрудниками полиции, под предлогом осмотра контактов забрали у молодого человека смартфон «Самсунг».

Как сообщается в группе «Криминальные вести Дзержинска» в социальной сети «ВКонтакте», мужчины были не в спецформе. Потерпевшему они заявили, что он сможет забрать телефон в отделе полиции № 2. Приметы подозреваемых: обоим на вид примерно 25 лет; один ростом около 180 см, среднего тело-сложения, коротко стриженный, темноволосый, лицо смуглое, глаза темного цвета, был одет в черную футболку и темные спортивные штаны; другой такого же роста, худощавого телосложения, коротко стриженный, темноволосый, лицо овальное, есть усы и бородка, с бакенбардами, был одет в футболку, на голове темная бейсболка. Сотрудники полиции проводят розыскные мероприятия. 

Это уже не шутки 


Горожанин убил сожительницу за то, что посчитал ее шутки неудачными.

Еще 12 декабря 46-летний местный житель был приговорен за убийство женщины к 14,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Тогда судом было установлено, что 2 июня 2017 го-да в одном из домов в поселке Желнино дзержинец распивал с сожительницей спиртные напитки. Женщина неоднократно подшучивала над ним, вызывая ревность. В какой-то момент нетрезвый мужчина не выдержал, схватил нож и ударил даму в грудь. Потерпевшая скончалась на месте. Отмечается, что злоумышленник был ранее судим за аналогичное преступление. Согласно информации, вину осужденный не признал. Он обжаловал приговор в связи с неверной квалификацией его действий, суровостью назначенного наказания и нарушением УПК РФ. Тем не менее  в мае судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда согласилась с мнением прокурора и оставила приговор без изменения,  а апелляционную жалобу - без удовлетворения. 

Спор решил оружием


Дзержинец обвиняется в покушении на убийство незнакомого мужчины на остановке общественного транспорта.   

По версии следствия, вечером 17 июня горожанин находился на остановке «Больница № 8». К нему подошли двое незнакомых мужчин. После непродолжительной беседы между обвиняемым и одним из подошедших граждан разгорелся конфликт. Мужчина нанес потерпевшему один удар «ножом-визиткой», от которого тот упал на землю, а затем несколько ударов по голове ящиком с инструментами. Несмотря на полученные повреждения, пострадавший остался жив, а злоумышленник был задержан. Сейчас 31-летнему правонарушителю, ранее судимому за совершение имущественных преступлений и освободившемуся в апреле 2018 года, предъявлено обвинение. Вину он признал полностью, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Сказалась усталость


27 июня на 384 км трассы М-7 в автоцистерну врезалась ГАЗель. Водителя зажало, его освобождали спасатели. 

Мужчина ехал из Москвы в Нижний Новгород. Его ГАЗель врезалась в корму огромной автоцистерны, моторный отсек полуторки «ушел» в кабину. Водителя зажало, его пытались вытащить другие дальнобойщики, но удалось это только спасателям. Врачи диагностировали у пострадавшего множественные переломы. На время работы медиков и спасателей движение в сторону Нижнего было перекрыто. По мнению специалистов, мужчина заснул за рулем. 
 

Недопонимание - причина ДТП


На днях на перекрестке Ленина - Гайдара произошли сразу две аварии. 

Обстоятельства обоих ДТП были, можно сказать, одинаковыми. В первом случае мужчина на легковушке ехал по прямой, сбоку, на повороте в него врезался внедорожник. Никто из людей не пострадал. Чуть позже на том же перекрестке водитель автомобиля «Форд» ехал на мигающий зеленый, а в это время с поворота выезжал таксист. Столкновения избежать не удалось. Мужчина за рулем такси получил травму ноги.

Ксения Жульнова, 
по материалам пресс-служб МВД и ГИБДД  
18705.07.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо