Архивные новости Ночной режим

Онлайн плати - не копи долги

 

Более 500 жителей Дзержинска и Кстова уже воспользовались онлайн-сервисом ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) и Нижегородского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» по оплате квитанций за жилищно-коммунальные услуги на сайте организации. Онлайн-услуга была реализована и внедрена ЕРКЦ совместно с федеральным сервисом «ВсеПлатежи» в мае 2018 года. 

 
Любой житель Дзержинска и Кстова, получающий квитанции от ЕРКЦ, может оплатить ЖКУ через Личный кабинет на сайте компании www.erkc-dzr.ru. В разделе «Оплата по квитанциям ООО «ЕРКЦ» клиенту необходимо указать номер лицевого счета, сумму к оплате и период, за который вносится платеж, а также номер квитанции. В Личном кабинете есть возможность оплатить квитанцию ЕРКЦ за текущий месяц, а также квитанцию на оплату долга за отопление и горячую воду. Также клиент получает информацию о сроках поверки индивидуальных приборов учета (ИПУ) горячей воды, установленных в его квартире, историю передачи показаний ИПУ через сайт, а также информацию о наличии долга по лицевому счету.

Кроме этого на сайте ЕРКЦ в разделе «Прочие платежи» клиент может выбрать оплату и других услуг, в том числе мобильной связи, кредита и так далее. В данном случае система автоматически переведет его на сайт сервиса «ВсеПлатежи». Внешняя комиссия может составлять от 0 до 3%. 
«Произвести оплату коммунальных услуг без внешней комиссии жители Дзержинска и Кстова могут пока только по квитанциям ЕРКЦ, где указан расчетный счет нашей организации. Онлайн-оплата помогает сэкономить не только время, но и деньги: для клиентов-должников новый сервис стал отличным подспорьем в оперативном решении вопроса по оплате долга. Ведь вовремя оплаченная долговая квитанция - гарантия, что на жителя не направят документы в суд, его счет не будет арестован и ему не придется оплачивать помимо основного долга, еще пени и госпошлину», - отметил исполнительный директор ЕРКЦ Руфат Расулов.

Виктория Павлова


ПОПУЛЯРНОЕ
Откуда снаряд?
На круги своя
Детей попробуют согреть
С обрыва вниз
Реклама
Нанюхался химии?
ЧП с работником на производстве минеральных удобрений в Дзержинске
С обрыва вниз
Упавший с обрыва 12-летний школьник впал в кому в БСМП Дзержинска
Покатимся по правилам
Нижегородские депутаты предложили правила использования мобильного транспорта в России