августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Как правильно подобрать ювелирные украшения

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Правильно подобранные драгоценности с натуральными камнями подчеркивают индивидуальность и придают завершенность образу женщины. При этом хороший вкус предусматривает чувство меры, а значит, украшений в женской шкатулке не обязательно должно быть много. Достаточно иметь по одному экземпляру из каждой ювелирной группы, чтобы в нужный момент быть прекрасной и во всеоружии. Но чтобы это было именно так, каждое украшение нужно выбирать с учетом особенностей внешности (цвета глаз, волос, комплекции), стиля и цвета одежды, повода (работа в офисе, поездка на отдых, официальное мероприятие). И решающую роль при выборе ювелирных аксессуаров играет возраст. Главное правило: чем моложе женщина, тем меньше и изящнее должны быть ее украшения - цепочки, кольца, серьги и кулоны.

 
Юным девушкам 13 - 19 лет, не мыслящим своей жизни без общения в социальных сетях, отлично подойдут украшения, изготовленные из белого золота, с цветными камнями. Это вполне могут быть цепочки и шнурки с маленькими изящными сердечками и трогательными надписями.
Не рекомендуются юным модницам тяжелые, громоздкие украшения, а также изделия с бриллиантами. Подходящим украшением могут быть несколько ниток из мелкого жемчуга, кораллы, бирюза в серебряной или золотой оправе. Небольшие медальоны на тонкой цепочке, часы в изящном золотом корпусе, горный хрусталь, резные украшения из кости слона. 
 
Девушки старше 20 лет могут позволить себе более дорогие украшения - с гранатами, аметистами, камеями, а также украшения с эмалью, тонкие кольца с маленьким бриллиантом или жемчужиной. В другом виде украшения с бриллиантами нежелательны. 
Отлично подходят молодым работающим женщинам изделия из белого золота с цветными кабошонами или камнями круглой огранки. Причем среди таких моделей можно найти элегантные и изящные вещи, которые можно носить повседневно, а также яркие и стильные украшения - они могут стать дополнением вечернего образа или свадебного наряда. Очень хорошо подходят серьги трех типов: шандельеры, обручи с бриллиантами и пацифики. А вот каплевидные серьги остаются вне возраста, они подходят практически любой женщине.
 
Для женщин после тридцати лет отлично подойдут украшения из черненого серебра. Такая женщина уже имеет определенный статус в обществе, поэтому может позволить себе украшения из золота высокой пробы от самых известных марок. Бриллианты, кольца с матовой поверхностью, камни с необычной огранкой - в этом возрасте можно позволить себе практически все. Актуально будут смотреться крупные браслеты и кольца, особенно являясь частью вечернего гардероба.

Для женщины элегантного возраста отлично подойдут классические жемчужные ожерелья, украшения с лунным камнем. Широкие браслеты подчеркнут красоту женской руки. Сережки-гвоздики, ожерелья с бриллиантами, классические кольца с огранкой «изумруд» - это те составляющие, которые помогают создать элегантный прекрасный образ. Замужняя женщина может носить сапфиры, топазы, изумруды, бриллианты, рубины и любые другие камни. Но при этом замужняя дама должна отказаться от украшений, которые подходят только молодым девушкам. В целом же чем старше становится женщина, тем более сдержанными должны становиться ее аксессуары. 
 
Чтобы всегда выглядеть привлекательно, 
достаточно знать несколько секретов

• Придерживайтесь легкой строгости и знайте меру в украшениях. К примеру, пять колец на руке и два браслета будут казаться перегружено. Поэтому достаточно двух-трех колец на одной руке, тогда ваш образ будет идеальным.

• Распространенная ошибка многих женщин - бусы на водолазке. Это дурной тон. В таких случаях лучше приобрести красивые серьги.

• Не пытайтесь сочетать бижутерию и драгоценности. Это две разных ценовых категории, которые никогда не будут сочетаться.

• Чем проще, тем лучше. Тонкая цепочка или тонкий легкий браслет из золота подойдут практически к любому образу и случаю. 
 
Милые женщины, в салоне GOLDESS вы можете примерить и купить изысканные и доступные по цене ювелирные украшения и носить их, наслаждаясь блеском металла и игрой света в гранях переливающихся камней. И в любом возрасте оставаться прекрасной! 
 

Ювелирный салон GOLDESS:

ТЦ «ЦУМ», ул. Гайдара, 61, 1 этаж

Реклама





5206.08.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо