августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Футбол

Устремленность есть

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

На хорошей ноте завершили сезон девочки из минифутбольного клуба «Виктория». Во Всероссийском турнире «Локобол», где участвовали девять команд, воспитанницы тренера Натальи Романовой завоевали престижный кубок за третье призовое место. Это при том, что команда состояла из футболисток, которые были на год моложе своих соперниц по турниру. 

 
Сначала в принципиальном матче группового этапа «Виктория» сыграла вничью - 0:0 с командой «ДЮСШ НН», которая вывела ее в финальную часть соревнований. До этого нижегородки одержали победу над семеновской «Хохломой» - 1:0, а дзержинские девчата переиграли семеновскую команду со счетом 3:0 (отличились Виктория Батунина и Полина Мещанинова - дважды). Нижегородки остались вне финала.

Финальные матчи получились упорнейшими. Как отметил президент клуба «Виктория» Павел Романов, устремленность дзержинских футболисток к победному результату была высока. Девочки проявили большую самоотдачу и отменные бойцовские качества. Но уступили своим соперницам по финальной части - богородским «Спартанкам» и володарскому «Старту» с одинаковым счетом - 0:1. В итоге заняли третье место. А защитница команды Анастасия Метелева была признана лучшей в своем амплуа на турнире.

До этого турнира воспитанницы «Виктории», объединенные в один коллектив с мальчиками команды «Химик» (тренер Юрий Разуваев), приняли участие в зональном турнире первенства России (зона «Приволжье») по футболу среди смешанных команд. Дзержинская команда сыграла вничью с нижегородским клубом «Олимпиец-Спартанки» - 2:2, уступила нижегородской «ДЮСШ НН» - 0:4, нанесла поражение «Нефтянику» из Ульяновской области - 3:0 и «Вятке» из Кировской области - 16:1. Лишь двух забитых мячей не хватило дзержинцам, чтобы по разнице забитых и пропущенных мячей выйти в финальную часть соревнований. Обошли их «олимпийцы», которые вышли из зоны в финальный турнир со второго места, а затем и выиграли первенство России. Дзержинские игроки отмечены специальными призами: Влад Жолобов как лучший бомбардир (забил 12 мячей), а Виктория Батунина - как лучшая нападающая.
 
Леонид Песиков


5809.08.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо