сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Нет денег? Спишите долги по закону и навсегда

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Увольнение, болезни, крах своего бизнеса - любой человек может неожиданно столкнуться с финансовыми проблемами. Недостаток средств больно бьет по всей семье, а невозможность выплачивать долги оборачивается настоящим кошмаром. Постоянно растущая задолженность - еще половина беды. Начнутся звонки коллекторов. Звонят и угрожают всем: вам, работодателям, родным, друзьям. Приезжают домой, требуют деньги немедленно, стучат 
в двери соседям. Потом летят повестки в суд. Приставы удерживают доход, блокируют счета, забирают имущество. Жизнь превращается в постоянный ад и беготню…

 
Выход есть - совершенно законный и юридически прозрачный. Избавиться от долгов раз и навсегда и начать с чистого листа поможет процедура банкротства: гражданин, не имеющий возможности платить по своим обязательствам, может обратиться в суд и подать заявление о списании всех долгов.

Алексей М., 48 лет, рассказал о своей ситуации. «У меня была стабильная работа с зарплатой около 40 тысяч рублей. Я взял кредит на обучение сына, платил стабильно и без просрочек. Но два года назад получил травму, не прошел медкомиссию и потерял работу. Встал на биржу труда, но большинство вакансий, на которые я мог претендовать, оплачивались по «минималке» - 8 - 10 тысяч рублей. Устроился ночным сторожем, днем подрабатывал таксистом, крутился как белка в колесе, но денег на кредит все равно едва хватало. Заболела жена, понадобились большие суммы на лекарства. Стал занимать, перезанимать, появились долги в МФО и постоянные угрозы коллекторов. И тут я понял, что самый правильный для меня вариант - обратиться в «Банкротное Бюро №  1». Супруга увидела где-то объявление, настояла, чтобы я позвонил. Общий долг был порядка 500 тысяч рублей, если считать задолженности по ЖКХ, которые мне тоже помогли списать. Весь кошмар остался в прошлом. Мы зажили новой жизнью. Жена больше не дергается от постоянных звонков коллекторов, поправляться начала быстрее без этого постоянного стресса. Я ни разу не пожалел о своем решении стать банкротом.»
 
После вынесения решения суда вы будете избавлены от всех долгов, от общения с банками и коллекторами. В статусе банкрота нет ничего страшного и зазорного, это не клеймо на всю жизнь. Вас не выгонят на улицу, не отберут единственную квартиру. Прекращается удержание из зарплат, пенсий.
 
Никаких последствий для родственников. О банкротстве никто не сообщит на работу. Если вы не захотите, об этом вообще никто не узнает. Статус накладывает лишь несколько незначительных ограничений, да и те - временные. Но в любое время в закон могут быть внесены изменения, ужесточающие последствия признания гражданина банкротом. Поэтому не стоит откладывать, лучше начать процедуру банкротства прямо сейчас.

Первый шаг - обратиться за бесплатной консультацией в «Банкротное Бюро № 1». На ней юристы подробно разберут сложившуюся ситуацию, узнают, подходит ли для вас процедура банкротства. Проверят, нет ли каких-либо подводных камней, которые могут осложнить процедуру. Специалисты ответят на все вопросы и сделают процесс избавления от долгов максимально комфортным для вас.
 
«Банкротное Бюро № 1» имеет огромный опыт работы с подобными делами. Офисы компании открыты уже более чем в 20 регионах страны. Юристы отслеживают все изменения законодательства и судебные практики. Все дела по банкротству физических лиц, за которые бралось бюро, были выиграны.

 
 

Запишитесь на бесплатную консультацию 
по телефону (8313) 37-99-53

Дзержинск, ул. Ватутина, д. 82, 
2 этаж, офис 218 

www.pokadolgi52.ru


Реклама

21216.08.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо