сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Происшествия

Продолжают искать

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 
Пропавшую 13-летнюю Машу Ложкареву ищут на заброшенной ферме в Кстовском районе Нижегородской области.

Напомним, девочка пропала 1 августа. Она уехала кататься на велосипеде из СНТ «Борок» и не вернулась. Как сообщается в группе поисково-спасательного отряда «Волонтер» в социальной сети «ВКонтакте», сейчас ее ищут на заброшенной ферме с подземными резервуарами в нескольких километрах от места исчезновения. «Пробная откачка показала эффективность на старте 15 см/час, что при глубине за 1,5 метра обещает работу насоса больше 12 часов. Погружение фонаря в «чистую» половину до дна просмотреть не позволило (глубина больше 2,5 метров), так что там тоже либо качать, либо нырять», - говорится в сообщении. Поисковики уточняют, что на настоящий момент принято решение привлечь местные колхозные власти с илососом.
 

Деньги взял и испарился


Горожанин попался на удочку мошенников, увидев объявление на сайте «Авито».

В группе «Криминальные вести Дзержинска» в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что мужчина нашел объявление о продаже запчастей для снегохода, после чего связался по телефону с продавцом, который сообщил о том, что, после внесения предоплаты в сумме 15000 рублей на его банковскую карту, он отправит запчасти в Дзержинск. Предоплату горожанин внес, однако запчасти ему так и не пришли. Объявление на сайте удалено, а телефон продавца недоступен. По материалу проводится проверка. 

Нарушили - платите штраф


Суд обязал магазин в Володарском районе устранить нарушения санитарно-эпидемиологических норм и правил.
На основании жалоб жильцов многоквартирного дома была проведена проверка в отношении ООО «Магазин № 86», в ходе которой выявлены нарушения обязательных требований законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологических норм и правил, а именно: загрузка продуктов питания производилась со стороны двора, где расположены окна и входы в квартиры людей, что ухудшает условия проживания и отдыха жителей. После проведения проверки организации неоднократно выдавались предписания с указанием не допускать загрузки продуктов в магазин «Спар» со стороны двора жилого дома. Однако они не исполнялись. В связи с этим суд привлек ООО «Магазин № 86» к административной ответственности в виде штрафа. Предприятие обязано устранить нарушения санитарного законодательства и предоставить документы об этом в течение трех месяцев с даты вступления решения суда в законную силу. 

Наткнулись на препятствие


В Володарском районе пять человек попали в больницу после наезда автомобиля на бетонное ограждение.

ЧП произошло 28 августа в первом часу ночи на 366 км трассы Москва-Уфа. Водитель автомобиля «Лада Ларгус» не справился с управлением и въехал в бетонное ограждение. Пострадал как сам автомобилист, так и его пассажиры - двое мужчин и две женщины. Все они были доставлены в больницу. 

Когда забываешь о правилах


Вечером 24 августа на ул. Петрищева, 18/39 столкнулись две иномарки. 

Мужчина за рулем а/м «Рено Дастер» при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении и столкнулся с а/м «Лексус ES250». В результате водитель французской иномарки и его несовершеннолетний пассажир - молодая девушка - получили телесные повреждения. 

Загорелся дом


22 августа в Володарском районе пострадал от огня жилой дом.

По данным регионального управления ГУ МЧС России, ЧП произошло утром в деревне Баранково. В результате пожара сгорела часть дома на общей площади 35 кв. м. Причиной возгорания стало нарушение правил монтажа электрооборудования. 
 
Ксения Жульнова
По материалам пресс-служб МВД, ГИБДД и МЧС




13406.09.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо