Архивные новости Ночной режим

Ищут всем миром

В поисково-спасательный отряд «Волонтер» срочно требуются добровольцы для поисков пропавших в Нижегородской области Маши Люлиной и Маши Ложкаревой.
Напомним, 13-летняя Маша Ложкарева пропала еще первого августа. Около 19:00 девочка уехала покататься на велосипеде из СНТ «Борок» Кстовского района и не вернулась. За достоверную информацию об ее местонахождении обещано вознаграждение 500 000 рублей.
9-летняя Маша Люлина пропала 20 августа. Приблизительно в 11:30 Девочка гуляла возле дома №30 по улице Комсомольская в городе Богородске. Домой она так и не пришла.
«Именно сейчас важно мобилизоваться. Когда листва упадет, будет еще хуже, неудобнее искать. Сейчас солнечные дни закончатся и пойдут дожди, что определенно помешает», - заявил координатор ПСО «Волонтер» Сергей Шухрин.
Как сообщается на сайте информационного агентства «НТА-Приволжье», штаб по поиску Маши Люлиной находится по адресу: г. Богородск, ул. Чернышевского, д. 40; контактное лицо - Людмила, 8-920-299-66-46. Штаб по поиску Маши Ложкаревой находится в СНТ «Борок» в доме Владимира Ложкарева.
Наш корр. 
Фотографии из архива группы поисково-спасательного отряда "Волонтер" в социальной сети "ВКонтакте"
ПОПУЛЯРНОЕ
Аванс — по-новому
Отделение для пожилых
Без кино и бассейна
Строят новый ФОК
В театр для малышей ждут взрослых
Еще один спектакль для взрослой аудитории поставят в театре кукол.

На детей - всем сразу
Детские выплаты будут поступать в определенный срок.
Буйных пассажиров свяжут
В России разрешат применять наручники для «воздушных» дебоширов.