Архивные новости Ночной режим

Эксперимент Спиченкова

 

Завтра, 21 сентября, в Дзержинске откроется экспериментальная выставка известного дзержинского художника Ильи Спиченкова «ARTLIGHT». 

 
На выставке будут представлены совершенно новые работы живописца, которые еще не видела местная публика. «Если одним словом, то это эксперимент, не буду хвастаться, но лично я такого еще нигде не видел», - интригует Илья Спиченков будущих гостей своего мероприятия. 

Художник не раскрывает тайны самого действа, а советует, что называется, один раз увидеть, то есть прийти на выставку. «Эту выставку вряд ли можно назвать обычной: самого определения - «выставка» - недостаточно, - продолжает Илья. - Это отдельный, таинственный и волшебный мир, созданный в помещении выставочного зала. Оказавшись в нем, вы погрузитесь в мерцающий мир живописи, увидите мгновения своих снов и непременно найдете что-то свое, что затронет струны вашей души и заставит мыслить. Здесь нет ничего лишнего, лишь яркие вспышки моего вдохновения и вашего воображения.» 

Открытие выставки состоится 21 сентября в 19.00 на ул. Самохвалова, 1 (вход с торца). Ее можно посетить до 30 сентября включительно с 12.00 до 21.00. Справки по телефонам: 8-903-657-01-60, 8-950-628-29-28. Вход свободный.

Владислав Широков
Фото с сайта lib-avt.ru 




ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Грядет рост безработицы?
В России прогнозируют рост безработицы осенью 2022 года.
Суд снова отложили
В Дзержинске продолжается судебное разбирательство уголовного дела в отношении чиновников администрации.

Все самое интересное – на закате
Объявлена программа фестиваля «Столица закатов» с 5 по 7 августа.