декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Политика

Страсти вокруг Устава продолжаются...

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Очередное заседание Городской думы Дзержинска, которое местные парламентарии планировали провести 25 мая, во вторник, не состоялось. Причиной тому стало не наводнение или пожар, а отсутствие кворума - больше десятка депутатов просто не почтили коллег своим присутствием.

Безусловно, у многих народных избранников были уважительные причины для срыва очередного заседания. Кто-то заболел, кто-то был в командировке, но отсутствие большей части «прогульщиков» председатель Думы Илья Поляшов объяснить так и не смог: «Они просто не отвечают на звонки», - заявил общественности спикер. Но, думается, только самый неискушенный в местных политических делах человек не догадался, что причиной отсутствия некоторых депутатов стала не какая-нибудь моровая язва, а вопрос об изменениях городского Устава, касающийся схемы управления Дзержинском, который в этот раз планировал поставить на голосование мэр Виктор Портнов.

В итоге заседание закончилось так и не начавшись. Депутаты просидели в зале около двадцати минут и разошлись, утвердив, правда, в рабочем порядке список работников местных предприятий, награжденных ко Дню города. Следующее заседание Думы, как объявил Илья Поляшов, будет внеочередным и запланировано уже на начало июня. Как заверил своих коллег Илья Александрович, уставный вопрос на него выноситься не будет...

Сергей Кулаков

3 70627.05.2010

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо