октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Жилье - в два раза проще

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Любовь Владимировна Вершинина, директор агентства недвижимости «Вертикаль»-«Золотой ключик» 

Минувшей весной произошло объединение одного из крупнейших нижегородских агентств недвижимости «Золотой ключик» и известного в Дзержинске агентства «Вертикаль». Результаты столь удачного альянса не заставили себя долго ждать. Летом, когда на рынке недвижимости обычно наблюдается спад, совместное агентство «Вертикаль&Золотой ключик», напротив, провело сразу несколько крупных сделок. 

 
А все потому, что теперь в агентстве реализуется принцип единого окна. К примеру, если человек давно живет в Нижнем Новгороде, а в Дзержинске у него есть квартира, оставшаяся от родителей, которую нужно продать и купить в Нижнем Новгороде второе жилье, или наоборот, то сейчас достаточно обратиться в офис агентства в Нижнем Новгороде или Дзержинске, и работа будет вестись параллельно по двум объектам. А переехать в столицу региона хотят многие - по работе или иным жизненным обстоятельствам. Теперь подобрать и купить квартиру там стало намного проще. При этом география обслуживания клиентов агентства постепенно выходит за пределы Дзержинска и области - некоторые клиенты одновременно продают квартиру в нашем регионе и приобретают новое жилье в другом. Так, одна семья этим летом смогла переехать в город Санкт-Петербург благодаря слаженной работе по одновременной продаже двух квартир в Дзержинске и Нижнем Новгороде через агентство.

Более того, этим летом агентство заключило межрегиональную сделку, единственную во всем Приволжском федеральном округе. Пример такой сделки: клиент выбрал дом и земельный участок в Краснодарском крае и, не выезжая туда, приобрел эти два объекта под ипотечный кредит. Агентство последовательно работало с того дня, когда клиент озвучил свои пожелания, до того момента, как была заключена сделка.

Такие действия - наиболее сложный вид операций, требующий не только мастерства и профессионализма, но и отточенной согласованности в действиях риелторов из разных городов. 

- В перспективе популярность таких сделок, думаю, будет только расти, - отмечает Любовь Владимировна Вершинина, директор агентства «Вертикаль». - Наши клиенты уже на практике убедились, как это удобно, - они сберегли время и нер-вы, потому что всю специфическую работу по оформлению документов, поиску подходящей недвижимости и выяснению всех правовых аспектов ее состояния за них выполнили специалисты агентства. При этом клиент информировался обо всех действиях, касающихся сделки. 

И личное присутствие клиента потребовалось только на подписании соответствующих документов.

И такое доверие к агентству - не случайность, это результат 10-летней работы на рынке в сфере подбора, оценки и продажи недвижимости. Люди понимают, что, обратившись в компанию, которая своей профессиональной деятельностью заслужила статус «надежная», они получат экономически выгодную и юридически безопасную сделку по самой привлекательной цене. 
 

 
Ждем жителей Дзержинска на бесплатную консультацию в офисе 
ООО АН «Вертикаль»-«Золотой ключик»
по адресу: ул. Грибоедова, 16.
Телефоны для справок: 8(8313) 23-18-52, 8(950) 606-93-22.
 
Офис АН «Золотой ключик» в Нижнем Новгороде: 
пл. Горького, ул. Новая, 28, 2 этаж, оф. 10. 
Телефоны для справок: 8 (831) 413-97-61, 8(920) 253-97-61.
 

 
Реклама




48020.09.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо