октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Нужна помощь!

Давайте надеяться вместе

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

У 32-летней жительницы Дзержинска Юлии Есиной рак шейки матки четвертой стадии с метастазами. Сейчас она проходит лечение в Приволжском медицинском окружном центре: врачи сделали три сложнейшие хирургические операции. Вместе с ними Юля борется за жизнь всеми силами, потому что на свое будущее у нее большие планы - вырастить троих маленьких детей, заботиться о муже, радовать маму, общаться с друзьями, путешествовать, учиться чему-то новому, дарить здоровье и красоту людям. Молодая женщина и ее семья очень нуждаются в нашей поддержке.

 
Пришла беда


Глядя на семейные фотографии Есиных, диву даешься, сколько энергии у этих молодых красивых ребят. Муж Юли Максим - тренер в одном из фитнес-клубов города, она сама - косметолог. Чтобы освоить специальность, совсем недавно получила новое образование - медицинское и начала помогать клиентам стать красивее и моложе, а главное - увереннее в себе. Уж что-что, а вселить эту уверенность даже при простом общении Юля умеет. Потому что она - открытый, добрый, жизнерадостный, очень активный человек и специалист отличный.

Большая занятость на работе только придавала сил супругам для новых «подвигов»: вместе с детьми они часто устраивали пикники на природе, ездили на речку, гуляли по местным достопримечательностям, ходили в музеи, веселились и радовались жизни просто потому, что им хорошо всем вместе.
Даже узнав о болезни и всей серьезности ситуации со своим здоровьем, Юля старалась не унывать. Есины по-прежнему всей своей большой командой выбирались подальше от дома, чтобы подарить время только друг другу. Смеялись, дурачились, бегали наперегонки, катались на лошадях, плескались из фонтана, а потом все крепко обнимались. Лишь на двух-трех снимках глаза у молодой мамы уже не такие счастливые, как прежде. В них едва уловимо заметны боль и какая-то несвойственная ее почти юному облику серьезность. А на последних фото из семейного архива Максим и вовсе все больше запечатлен с малышами один...

Юлия Есина очень красивая, про таких еще с первого взгляда говорят: «одухотворенная». Это когда внешняя красота сочетается с внутренней. Почему-то кажется, что ее наверняка приняли бы учиться на актрису, пойди она в кинематограф или театр, потому что - живая, интересная, яркая, талантливая.
Хрупкая девушка стойко перенесла двенадцать процедур химиотерапии, была на ногах, пока позволяли силы, и продолжала улыбаться. Ведь дети не должны страдать из-за ее страданий. Старший, Леня, в этом году пошел в первый класс, Всеволоду пять лет, а Майе всего три с половиной.

Помощь может быть разной


Почти подряд Юля перенесла три сложнейшие операции: ей удалили пораженные раком органы, а также спасали от перитонита - осложнения после предыдущего хирургического вмешательства. Болезнь настолько ослабила женщину, что восстанавливаться после процедур ей очень сложно.

Все операции многодетной маме делают бесплатно, за ее жизнь борются лучшие врачи. Деньги Есины тратят только на сопроводительные материалы: одноразовые простыни, салфетки и так далее. Большие средства им нужны будут в дальнейшем - на дорогостоящие лекарства, которые помогут Юле окрепнуть.

Максим постоянно рассказывает о состоянии Юли в соцсетях. Новости разные: ей то хуже, то лучше. Вот его последняя запись: «Юле сделали третью операцию. Развился перитонит, чистили кишечник. Все прошло хорошо. Она снова в реанимации. Спасибо всем. Ваша помощь и поддержка очень важны для нас!!!»

Врачи пока не дают семье никаких прогнозов. Но друзья и родные верят - Юля поправится, не такой она человек, чтобы сдаться даже столь коварному недугу, и ей есть ради кого и чего бороться с ним. 

О том, что Есиным нужна помощь, первой во всеуслышание сообщила подруга Юлии. В сети «ВКонтакте» она открыла группу, где рассказала о случившемся, а также о том, что Максим остался единственным добытчиком денег в семье и их, конечно же, не хватает. Муж и мама Юлии много времени проводят в больнице. За детьми следит няня. Троих малышей, естественно, нужно кормить, одевать, лечить, развивать. И это не говоря уже о настоящих и будущих тратах на лечение Юли.

Максим не скрывает и даже лишний раз подчеркивает, что сейчас все самое дорогое лечение Юлии оплачивается по квотам государством. Поэтому если у кого-то есть сомнения насчет использования благотворительных средств Есиным, лучше ими и не делиться. Ведь настоящая помощь всегда бескорыстна и искренна. Мужчина очень благодарен всем даже за простые слова поддержки, пожелания скорейшего выздоровления Юле, всевозможные предложения о помощи.

«Как много отзывчивых людей вокруг. Спасибо всем огромное! Лавина репостов, лавина звонков, переживаний и поддержки. За Юлю борются лучшие врачи, сделаны дорогостоящие операции, но организм ее истощился до предела и восстановление идет с большим трудом. Я буду и дальше писать о состоянии Юли. Надежда на выздоровление есть!» - написал Максим в Интернете в очередной раз.

Как всегда, мы будем собирать деньги для поддержки Есиных и в редакции, то есть передать их можно, придя к нам. Мы обязательно сообщим Максиму имена и координаты наших неравнодушных читателей, если они того захотят. А еще можно помолиться за Юлю и от всего сердца пожелать ей быстрее встать на ноги и снова, как прежде, крепко-крепко обнять тех, кто ей дорог.
 

 
Если кто-то из вас хочет и может помочь Есиным 
справиться с непростой ситуацией чуточку легче, 
можно перевести посильную денежную помощь Максиму. 
Номер его карты 4276 4200 2166 8727 
(Сбербанк, Максим Сергеевич Е.) 
 



Елена Родионова


58727.09.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо