октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Суд да дело

За особо крупный - поселение

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Вчера в Дзержинском городском суде был оглашен приговор по громкому делу по обвинению заместителя главы администрации Дзержинска по городскому хозяйству Александра Кабанова в нецелевом расходовании бюджетных средств. 

 
Напомним, уголовное дело было возбуждено после того, как администрация Дзержинска успела перевести около 62 миллионов из 77 миллионов рублей на счета индустриального парка «Ока Полимер» в качестве возврата средств, которые некогда были перечислены бывшим собственником площадки, холдингом «Сибур» на ликвидацию шламонакопителя «Белое море».

Суд признал решение, принятое в то время исполняющим обязанности главы администрации Александром Кабановым, незаконным, квалифицировал его как нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере. В итоге судья Кончаков назначил подсудимому наказание в виде 3 лет 6 месяцев колонии-поселения с запретом занимать государственные гражданские должности на срок 3 года. Приговор в законную силу не вступил, на его обжалование Александру Кабанову положено 10 дней. Мы будем следить за развитием событий, а о подробностях процесса расскажем уже в следующем номере.

Сергей Кулаков

12404.10.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо