октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Доверьте самое ценное профессионалам!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Любовь Владимировна Вершинина, директор агентства недвижимости «Вертикаль&Золотой ключик» 

Рано или поздно перед каждым человеком возникает квартирный вопрос: надо снять квартиру, продать или купить. Можно положиться в таких делах на себя или знакомых, а можно обратиться к профессионалам - в агентство недвижимости «Вертикаль&Золотой ключик». 

 
Помощь профессионала нужна, прежде всего, чтобы в короткий срок и по всем правилам сделать то, с чем вы совсем не знакомы. А правила рынка недвижимости и тонкости законов потребуют от вас огромного количества времени на их изучение. А в агентстве все процессы по заключению сделки выверены и отточены, ведь компания работает на рынке недвижимости Дзержинска уже больше 10 лет. 

Специалисты помогут вам определиться с покупкой жилья на вторичном рынке или выбрать квартиру в новостройке. Причем заметьте, в агентстве установлена специальная программа, с помощью которой можно посмотреть квартиру не в одном конкретном строящемся доме, а рассмотреть все предложения от застройщиков Дзержинска и Нижнего Новгорода. Вам останется только выбрать по душе.

Покупка жилья всегда связана с огромными затратами, и если личных средств недостаточно, агентство «Вертикаль&Золотой ключик», сотрудничая более чем с 20-ю банками, поможет вам выбрать наиболее выгодный вариант по ипотечному кредитованию. 

Работает агентство только по договору. И выгодно это прежде всего клиенту: в документе четко оговорен объем оказываемых услуг, а также гарантии по юридической чистоте сделки. И это не только составление договора купли-продажи (или аренды), но и проверка достоверности документов второй стороны сделки, чтобы в дальнейшем не возникло никаких проблем с проживанием или правом собственности. 

Вся деятельность агентства застрахована на 3 миллиона рублей, а это значит, что вы в безопасности. Если по каким-либо причинам сделку признают незаконной, то клиенту страховая компания выплатит определенную денежную компенсацию. 

И главное, это единственная компания в городе, которая работает по принципу «единого окна»: если нужно купить квартиру в Нижнем Новгороде, а продать в Дзержинске, или наоборот, то достаточно обратиться в офис агентства в Дзержинске.
 

 
Ждем жителей Дзержинска на бесплатную консультацию в офисе 
ООО АН «Вертикаль&Золотой ключик» по адресу: ул. Грибоедова, д. 16. 
Телефоны для справок: 8(8313) 23-18-52, 8(950) 606-93-22

Офис АН «Золотой ключик» в Нижнем Новгороде: 
пл. Горького, ул. Новая, д. 28, 2 этаж, оф. 10. 
Телефоны для справок: 8(831) 413-97-61  8(920) 253-97-61.
 

 
Реклама


7604.10.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо