декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

В Дзержинском городском округе наблюдается нехватка качественных складов

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Складские помещения класса «А» в городском округе Дзержинский, который находится неподалеку от пересечения МКАД и Новорязанского шоссе, заполнены на 100%. Аналитики компании https://brightrich.moscow отметили, что на данной территории Московской области расположено всего 2 складских комплекса премиум-класса.


Под данными объектами подразумеваются СК «Белая Дача» и «Белая Дача-2». Это сухие одноэтажные склады, построенные в 4 километрах от МКАД. Они находятся в Яничкином проезде, занимают 31 770 и 33 440 кв. м соответственно и формируют нулевой уровень вакансии в округе.


Что касается помещений класса «В», в районе г. Дзержинский расположены 5 таких объектов. Самым крупным из них является СК «Дзержинский» на Дзержинском шоссе. Его общая площадь составляет 54 000 кв. м. Здесь сдаются в аренду сухие склады по 1 297 и 2 593 кв. м.


Еще один значительный объект - СК «Веста СФ» - занимает 35 тыс. кв. м на Садовой улице. 10 тыс. из них в настоящее время остаются вакантными. Кроме того, к проценту вакансии добавляет СК «МСК СУ-9», предлагая в аренду 5 700 кв. м складских помещений.


Эти данные и составляют общий метраж вакантных площадей класса «В», то есть 20 900 кв. м. По данным аналитиков Bright Rich, в данный момент это все доступные складские помещения в районе г. Дзержинский, что фактически означает 90% заполняемость местных складов обоих классов и подразумевает недостаточное количество качественных складских помещений.


Новорязанское шоссе - часть трассы Е30 - европейского маршрута, проходящего от города Корк в Ирландии через Великобританию, Нидерланды, Германию, Польшу, Белоруссию до Омска в России. Одним из главных преимуществ расположения здесь является близость к Московским малому и большому кольцам, а также пересечение с МКАД.


Материал предоставлен ООО «БР КОРФАК Интернешнл».

©Bright Rich | CORFAC International

Все права защищены. 2018 г.


АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ, РАЗМЕЩЕННОЙ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ И РЕКЛАМНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ НА ДАННОМ ИНТЕРНЕТ-САЙТЕ. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБУЮ ПОТЕРЮ ИЛИ УЩЕРБ (ПОТЕРЯ ДЕЛОВЫХ ДОХОДОВ, ПОТЕРЯ ПРИБЫЛИ ИЛИ ЛЮБОЙ ПРЯМОЙ, КОСВЕННЫЙ, ПОСЛЕДУЮЩИЙ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОДОБНЫЙ УЩЕРБ ВООБЩЕ).

 

Реклама


11413.11.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо