декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Происшествия

«Подмазаться» не удалось

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 
Горожанин обвиняется в даче взятки сотруднику полиции.

По версии следствия, 27 ноября мужчина, находясь в кабинете начальника ОЭБиПК УМВД Дзержинска, попытался дать взятку в сумме 20 тысяч рублей за незаконный вывоз песка. Преступные действия подозреваемого были пресечены. Вину он признал, в содеянном раскаялся. Ранее мужчина был судим за совершение имущественных преступлений. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  

Трагическая случайность


В Дзержинске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в ванной.
 
31-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По версии следствия, вечером 23 ноября в квартире одного из домов по ул. Галкина женщина посадила маленькую дочь в ванну, наполненную теплой водой, и ушла, оставив ребенка без присмотра. Вернувшись, она обнаружила девочку мертвой. Прибывшие медики констатировали смерть малышки.
Назначена судебно-медицинская экспертиза. Женщина вину признала в полном объеме, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование по уголовному делу продолжается. 

Нашли погибшим


Следователи выясняют обстоятельства гибели горожанина. 

16 ноября 2018 года в ходе проведения проверки, организованной по факту исчезновения местного жителя, в водоеме, расположенном вблизи 
ул. Терешковой, было обнаружено тело пропавшего мужчины. Его извлекли сотрудники МЧС. При осмотре погибшего следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили.  Назначена судебно-медицинская экспертиза. Было установлено, что 45-летний мужчина злоупотреблял спиртными напитками, вел бродяжнический образ жизни. Родственники, обеспокоенные его длительным отсутствием, обратились с заявлением в правоохранительные органы. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 
 

Причина пожара - сигарета

 
В квартире одного из домов по ул. Панфиловцев мужчина погиб на пожаре. 

ЧП произошло ночью 25 ноября. На пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в квартире на 9-м этаже одного из МКД на ул. Панфиловцев. 
К моменту прибытия огнеборцев из помещения уже шел густой дым. В тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 13 человек личного состава и четыре единицы техники.  На месте обнаружено тело 57-летнего мужчины. Причиной пожара стала неосторожность при курении. 



Ксения Жульнова, 
по материалам пресс-служб МВД и МЧС

6906.12.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо