января
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ЖКХ

Не зря повысили?..

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

3 января, в самый разгар праздников, заместитель губернатора Андрей Харин, и.о. министра экологии и природных ресурсов области Наталья Мочалина и глава администрации Дзержинска Иван Носков оценили работу регоператора ООО «Нижэкология-НН» в отдельных дворах нашего города.

 
«В течение месяца маршруты будут оптимизированы, и тогда на каждой контейнерной площадке появится повременной график с интервалом 2-3 часа, по которому можно будет отслеживать, когда должен прийти мусоровоз», - пояснил исполнительный директор ООО «Нижэкология-НН» Андрей Паршин.

В рамках объезда Андрей Харин обратил внимание руководства регоператора на небольшую «шапку» мусора в контейнерах во дворе дома № 2 по 
ул. Грибоедова. «Хоть мусор и виден в контейнерах, но рядом, на самой контейнерной площадке, чисто. Я думаю, это правильно выстроенная работа управляющей компании. Я прошу контролировать эту работу, потому что мало вывезти мусор, должно остаться чисто на самой контейнерной площадке», - отметил чиновник. А Андрей Паршин пояснил: «Мы осуществляем мониторинг как с помощью спутниковой навигации, так и путем личного контроля со стороны сотрудников и операторов по транспортированию. В новогодние праздники такие ситуации, когда есть «шапки» на контейнерах, встречаются. Мы стараемся своевременно реагировать. С данной площадки, по графику, мусор будет вывезен в течение пары часов».

Проверяющие посетили также дворы по пр. Чкалова и ул. Гагарина. Увиденным замгубернатора остался доволен. «В Дзержинске вывоз мусора организован хорошо. Я объезжаю все районы области с 1 января, соответственно, имею представление о том, как это работает в других муниципалитетах. Дзержинск чистый, приятно посмотреть, приятно объехать. Все контейнерные площадки или уже чистые, или мы видели, что мусоровозы подъезжают и мусор убирают», - заявил Андрей Харин.

Напомним, что с 1 января 2019 года в Нижегородской области, как и почти по всей стране, заметно вырос тариф на вывоз ТБО. Дзержинцы заметят разницу в цене на услугу уже в конце января. Скажется ли это на качестве самой услуги, оценим позже. Отзывы представителей руководства области и города по небольшому числу адресов по итогам проверки 3 января назвать объективными и окончательными вряд ли было бы правильным.

 Елена Миронова


19610.01.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо