Архивные новости Ночной режим

Если пар идет столбом...

 

Ввиду наступившего похолодания станции Нижегородского филиала группы «Т Плюс» повысили температуру сетевой воды, отпускаемой для отопления потребителей. В связи с этим граждан просят быть осторожнее рядом с объектами систем теплоэнергии.


Так, на 22 января температура сетевой воды, отпускаемой Дзержинской ТЭЦ, составила 110 градусов.

В связи с повышением температуры теплоносителя, циркулирующего в тепловой сети, Нижегородской филиал «Т Плюс» напоминает о необходимости быть внимательными и осторожными вблизи тепловых сетей и других объектов коммунального хозяйства. 

По правилам безопасности, тепловые камеры должны быть закрыты. Однако крышки люков могут сдвигать и повреждать проезжающие автомобили, смещать снегоуборочная техника, нередко крышки становятся объектами воровства. 

Для предотвращения возможных несчастных случаев энергетики призывают: при обнаружении незакрытых или поврежденных люков камер, колодцев, сильного парения из них, выхода воды на поверхность, проседания грунта либо обрушения дорожного покрытия не приближаться к поврежденным объектам и немедленно сообщить об этом в диспетчерскую службу Дзержинских тепловых сетей по телефонам: 26-66-71, 25-95-70 или в городскую оперативно-диспетчерскую службу по телефону 050.

Татьяна Иванова

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк