февраля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Футбол

Лидеры - «Ритм» и «ОПО»

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 
На финишных матчах открытого первенства города среди ветеранов, которое состоялось на стадионе «Химик», все игры, независимо от мест, занимаемых командами, проходили в острой борьбе. Это подтвердили результаты встреч предпоследнего тура, состоявшихся 19 января.

 
В возрастной группе от 35 лет и старше главный матч сыграли прошлогодний победитель турнира - володарский «Ритм» и серебряный призер - дзержинский «ОПО». Исход встречи решил единственный мяч, автором которого стал Алексей Павлычев, выступающий в составе «Ритма». Володарцы возглавили турнирную таблицу, имея в активе 14 очков. «ОПО» расположился на шестой позиции, набрав пять очков.

«ТТТ», один из ведущих клубов в нынешнем первенстве, переиграл новичков соревнований  - команду «Ветеранов боевых действий» со счетом 3:0. Транспортники после этой встречи заняли место на второй позиции с 10-ю очками. 

У дебютантов пока лишь одно очко, они замыкают таблицу розыгрыша. Вничью сыграли «Негорин» и «Родина» - 1:1, которые занимают соответственно третье и пятое места. Между ними расположился «Корунд». Три названные команды набрали по 6 очков.

В возрастной группе от 45 лет и старше ситуация к предпоследнему туру такова. Команда «ОПО» обыграла «Хемкор» - 2:0 и заняла первую строчку, набрав 16 очков. «Хемкор», который до этой встречи шел на третьем месте с 11 очками, отодвинулся на четвертую позицию. А его место занял «Арсенал», который сумел одержать победу над «Негорином» - 3:1. У «Арсенала» стало 12 очков. Ильиногорский «Триумф» переиграл дебютантов соревнований «Рустоун» - 2:0, набрал 14 очков, что позволило победителю встречи закрепиться на второй позиции. Его соперник с одним очком в активе замыкает турнирную таблицу, занимая восьмое место.

«Ветераны МВД», одержав победу над «Корундом», набрали 10 очков и вышли на пятое место. «Корунд» с четырьмя очками занял седьмую строчку в таблице. 

А в последнюю субботу января были сыграны матчи пятого, ранее пропущенного тура (он должен был пройти 12 января). И он-то и расставил все команды по местам по итогам первого круга. «Ритм», с ранее набранными очками, сохранил первое место в возрастной группе до 35 лет и старше.
 
«Негорин» и «ТТТ» в упорной борьбе сыграли вничью - 0:0. «ТТТ», у которого стало 11 очков, на втором месте. Замкнул первую тройку «Корунд», победивший команду «Ветеранов боевых действий» со счетом 5:0. У корундовцев стало 9 очков. Далее команды расположились так: «ОПО» - 8 очков, «Негорин» - 7, «Родина» - 6, «Ветераны боевых действий» - 1 очко.

В возрастной группе до 45 лет и старше первое место осталось за ветеранами «ОПО», переигравшими «Корунд» - 4:2 - и набравшими 17 очков.
 
Ильиногорский «Триумф» и дзержинский «Хемкор» сыграли вничью - 1:1. Ильиногорцы с 12 очками идут вторыми в турнирной таблице. Столько же очков у «Хемкора», который в трудном поединке сыграл вничью с «Арсеналом» - 1:1. С четвертого по восьмое места команды заняли в таком порядке: «Арсенал»  и «Ветераны МВД» - по 11 очков, «Негорин» - 9, «Корунд» - 4, «Рустоун» - 1 очко.

В феврале начинаются игры второго круга, которые обещают быть напряженными. Сюрпризы не исключены.

Леонид Песиков

16131.01.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо