февраля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Всё засияет чистотой!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

На дворе вьюжный февраль, но совсем скоро, с приходом теплых весенних дней, у каждой хозяйки прибавится хлопот, ведь после долгой зимы всегда хочется привести в порядок свой дом. Но что делать, если устроить генеральную уборку не хватает то времени, то сил, а так хочется, чтобы все заблистало идеальной чистотой? Правильно! Обратиться в клининговую компанию «Марафетофф», которая выполнит любой ваш заказ на высоком уровне.

 
Опытные специалисты идеально подготовят ваше жилище к весне. Для этого проведут комплексную уборку всех помещений - комнат, коридоров, санузлов, кухни. В уборку комнат входят сухая чистка поверхностей пылесосом, тщательное мытье полов, окон, чистка зеркал, светильников, батарей. При этом клининговая компания выполняет уборку любой сложности в удобное для клиентов время с использованием самых современных чистящих средств и технологического оборудования. 
 
За несколько часов великолепная уборка будет готова, и тогда окна порадуют вас прозрачностью, все поверхности шкафов будут тщательно промыты и протерты, люстры, зеркала, сантехника и кафель засияют, а воздух в доме наполнится весенней свежестью. 

Кроме того, специалисты устранят все пятна, загрязнения и запахи с вашей мягкой мебели и ковров без разводов и потери яркости оригинальных цветов. 

Для очистки ковровых изделий специалисты используют рекомендованные производителями моющие средства с учетом каждого типа ковров, длины его ворса, материала и цвета. После очистки ковра обязательно выполняется сушка полотна, разравнивание ворса, обработка покрытия специальными антистатическими средствами.

При чистке мягкой мебели особое внимание уделяется степени загрязнения обивки, характеру пятен, изношенности материала. Опытный специалист определит состав материла обивки и подберет самое деликатное и эффективное чистящее средство и щадящий метод очистки. 

Заметьте, специалисты проведут комплексную химчистку мебели: уберут пыль и мелкий сор из щелей между подушками, спинкой и подлокотниками, очистят и протрут бельевые ящики, если таковые есть.

Потом при помощи широкой щетки мастер обработает всю поверхность мебели. Через некоторое время раствор наносится повторно - для усиления эффекта очистки. Затем, при помощи специальной машины, уберет не только грязь и остатки чистящих средств, но и пыль, которая въелась глубоко в мягкие наполнители, а также незаметные микроорганизмы - вредителей.

Остается последний этап - сушка мебели  при помощи специальной машины. Она не даст появиться неприятному запаху, который может возникнуть при попадании влаги в мягкий наполнитель. Полчаса - и мебель абсолютно сухая и действительно чистая снаружи и внутри!
 
Компания «Марафетофф» успешно работает с 2009 года и предоставляет услуги как частным лицам, так и предпринимателям, выполняя химчистку ковров и мебели в офисах, ресторанах, детских развлекательных комплексах и прочих учреждениях. Профессиональное клининговое оборудование позволяет в короткие сроки выполнить большой объем работ и при этом гарантирует высокий уровень их качества.
 
 
Реклама



4111.02.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо