марта
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Наивысшая ценность для нас - наши клиенты

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Директор агентства «Вертикаль&Золотой ключик» Любовь Владимировна Вершинина 

Агентство недвижимости «Вертикаль&Золотой ключик» - успешный пример современного динамичного бизнеса. Появившись на карте города чуть больше 10 лет назад,  агентство уже имеет и рекомендации клиентов, и победы в профессиональных конкурсах, и собственный уютный офис в центре Дзержинска. Сегодня мы попросили генерального директора АН «Вертикаль&Золотой ключик» Любовь Владимировну Вершинину рассказать о секрете успешности. 

 
- Как можно сформулировать ваш секрет успеха?

- Наша компания - это профессиональная слаженная команда, и все наши специалисты оперативные и гибкие, четко понимают пожелания клиентов, легко адаптируются к изменениям их требований. 

Мы прекрасно понимаем, что действия нашей компании должны вызывать доверие, уважение и симпатию клиентов, партнеров и общества в целом. Поэтому для нас очень важны человеческие отношения, строящиеся на принципах ответственности, заботы и, главное, доверия. Без этого работа просто невозможна. И наивысшая ценность для нас, конечно, - наши клиенты. Ведь именно с ними и для них мы работаем. И грамотное решение проблем клиентов - это смысл, цель и предназначение нашей работы.

- Какие цели ставите перед своей командой на будущее?

-  Цели амбициозные, но вполне реальные и достижимые. Мы планируем увеличить количество продаж и расширить круг клиентов, заинтересованных в наших услугах. Для этого мы предпринимаем практические действия: постоянно работаем над тем, чтобы правильно определять запросы и требования клиентов, понимать, что они изменяются, и соответствовать этим изменениям. При этом мы осознаем, насколько важно избегать опрометчивых, непродуманных или скоропалительных решений. 

У меня как у руководителя нет сомнений в том, что мы достигнем целей, стоящих перед компаний. Ведь сейчас у нас работают высокопрофессиональные сотрудники, мы постоянно обучаемся и системно подходим к развитию компании. Крупные дела, на которые мы нацелены, не делаются одним человеком, они всегда совершаются командой. И она у нашего агентства есть.

- Почему вы так нацелены на развитие?

- Другого выбора нет. Если ты достиг чего-то и остановился, то в этот момент твое дело, твой бизнес начнут разрушаться. Созидание - это бесконечное обучение, бесконечное движение вперед, бесконечная постановка целей и их достижение. Не случайно ведь древние говорили, что движение - это жизнь. Применительно ко всем аспектам, и бизнесу в том числе.

Думаю, что любой руководитель, каким бы профессиональным экспертом он ни был в своей области, должен иметь менталитет учащегося: это дает возможность расти дальше, достигать больших успехов. Методы, успешные сегодня, завтра состарятся, и нужны будут новые подходы. А если ты не развиваешься со своей командой, то никогда эти новые подходы не сможешь увидеть и применить. 

- Ваше агентство является членом некоммерческого партнерства «ЛУАН». Что дает вам этот проект?

- Само название говорит за себя: это Лига успешных агентов недвижимости. Не директоров, не собственников бизнеса, а тех самых агентов, которые непосредственно работают с клиентами. Таким образом, главное отличие этого объединения - повышенное внимание к агенту. И «ЛУАН» - это совершенно новые возможности для агентов недвижимости. Каждые три месяца в рамках Лиги проходят тренинги для агентов, которые проводят высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела, мы встречаемся и обмениваемся опытом. Тем самым опытом, о котором не прочитаешь ни в одной книге.

На собраниях «ЛУАН» наши партнеры постоянно рассказывают о новшествах, о возникающих преференциях для агентов по недвижимости. Все это делает работу агентов более интересной и насыщенной, заставляет ставить перед собой новые цели и идти к их достижению.
 

5 принципов работы

АН «Вертикаль&Золотой ключик» 

 
1. Услуга должна быть открытая, профессиональная, понятная для клиента. И это требует от агентства недвижимости высшей степени ответственности.

2. Каждый из клиентов - VIP-персона. И подход агента - персональный. Сначала бесплатная консультация, потом качественное обслуживание.
 
3. Главная наша цель - максимально соблюсти интересы тех, кто к  нам обращается. Отсюда клиенты и рекомендации. Такой подход к работе подразумевает высокую профессиональную грамотность специалистов по недвижимости, высокую самоотдачу, искреннее желание оказать помощь.

4. Все сотрудники агентства квалифицированы и имеют аттестаты  о прохождении обучения. Кроме того, в работе по продаже принимают участие менеджер и юрист. Такая схема дает возможность максимально полно изучить документы, быстро и эффективно провести работу по подготовке и продаже/покупке объекта недвижимости, предусмотреть и проработать все возможные риски.

5. Каждую сделку на всех этапах лично контролирует генеральный директор. Это говорит о высокой ответственности и заинтересованности компании в качестве оказываемых услуг.

 
 
Ждем жителей Дзержинска
на бесплатную консультацию в офисе 
ООО АН «Вертикаль&Золотой ключик» 
по адресу: ул. Грибоедова, д. 16. 
 


vertikal52.ru  |  vk.com/vertikal52


 
Телефоны для справок: 8(8313) 23-18-52, 
8-950-623-35-45, 8-950-606-93-22
 


Реклама



7021.02.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо