марта
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Борьба

Отобрались…

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

В зале борьбы спортивной школы «Город спорта» прошло первенство Приволжского федерального округа (ПФО) среди юниоров и юниорок до 23 лет. 


Спортсмены из Нижегородской, Оренбургской, Кировской, Саратовской, Самарской, Пензенской, Ульяновской областей, Пермского края, Республики Марий-Эл, Татарстана, Чувашии, Башкортостана, Удмуртии, Мордовии выходили, чтобы бороться на татами. Около ста семидесяти участников стремились не только завоевать призовые места первенства ПФО, но и пройти отбор, получить право участвовать в первенстве России в Екатеринбурге 7 - 11 марта.
 
 
Турнир получился весьма представительным, как говорится, проходных схваток не было. Каждый поединок проходил в острой и напряженной борьбе. Не затерялись среди претендентов на медали и воспитанники СШ «Город спорта». В весовой категории до 60 кг воспитанник тренера Романа Гафурова кандидат в мастера спорта Дамир Абдуллин стал серебряным медалистом. Такую же награду вручили Даниилу Великанову. Воспитанник Владимира Селякова завоевал второе место в весовой категории свыше 100 кг. Оба дзержинских борца будут представлять нижегородское дзюдо на татами в Екатеринбурге. 
 
Леонид Песиков
13721.02.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо