Архивные новости Ночной режим

Льготники - о проезде

 

В редакцию «ДВ» часто звонят пенсионеры и интересуются тонкостями проезда в общественном транспорте по персональной карте с марта текущего года. К сожалению, ответов на вопросы пока найти не удалось. 

 
Одних интересует, сохранится ли возможность  проезда по карте, на которой будет «записан» льготный проездной, из Дзержинска, например, в Богородск за 11,5 рубля (раньше, как утверждают наши читатели, по этому маршруту за проезд брали один талончик из 39-ти общей стоимостью 450 рублей). 

Другие волнуются, если в течение месяца льготник проехал на общественном транспорте менее 39 раз, сохранятся ли неиспользованные «талончики» на транспортной карте. 

Мы адресовали эти вопросы оператору службы поддержки «Ситикард». Там ответили, что льготная система проезда в электронном виде в Дзержинске начнет работать с марта, и пока детали этой системы неизвестны. То есть будут ли сохраняться «талончики» на карте или можно ли будет списать лишь один «талончик» по дороге до Богородска, сейчас никто не знает.

Нам порекомендовали позвонить в службу поддержки «Ситикарда» в конце февраля. В свою очередь  мы то же самое советуем сделать всем льготникам, которых интересуют вопросы по проезду в транспорте с переходом на АСОП. 

Телефон службы поддержки пользователей транспортных карт «Ситикард» 8 (831) 250-50-00 (ежедневно, с 8.00 до 20.00).

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
При пенсии с зарплатой
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Из Москвы — на выходные
Пассажирам метро Москвы напомнят о Нижегородской области.
Готовимся к корректировке
Дзержинцы получают квитанции за ЖКУ с измененными суммами.
Стерилизация - дешевле
Дзержинцы смогут стерилизовать питомцев дешевле.
Молоко — с "изъяном"