марта
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Власть

Легко отделается?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

На прошлой неделе, 22 февраля, президиум политсовета Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» вынес свое решение по инциденту, главным участником которого стал заместитель председателя Городской думы Дзержинска Игорь Крашенинников. Оно было жестким и принципиальным, как и обещали. А вот коллеги господина депутата по Думе Дзержинска, похоже, собрались отделаться полумерами.


Напомним, на прошлой неделе в сети Интернет получил широкое распространение ролик, на котором заснят дорожный конфликт некой женщины и депутата Крашенинникова, в ходе которого последний не только угрожающе хватается за снеговую лопату, но и употребляет в адрес оппонентки ряд весьма крепких выражений из разряда ненормативной лексики. Данное видео вызвало бурную дискуссию в обществе и жесткую реакцию коллег депутата по партии. 

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России» в пятницу, участники заседания Президиума политсовета регионального отделения «Единой России» выслушали позицию Игоря Крашенинникова, который принес извинения за произошедшее. Но по результатам обсуждения было принято решение о сложении депутатом полномочий члена политсовета отделения партии в Дзержинске и заместителя председателя Городской думы. «Наказание суровое, человек лишен всех руководящих должностей. Свою вину он в полной мере осознает, понимает, что нанес репутационный ущерб не только себе, но и всей партийной структуре. Коллеги поддержали такое дисциплинарное наказание. Игорь Юрьевич является депутатом, избранным по одномандатному избирательному округу, и, конечно, мы будем пристально следить за его деятельностью в будущем», - заявил секретарь НРО партии «Единая Россия» Денис Москвин по итогам заседания.

Впрочем, коллеги Игоря Крашенинникова, похоже, будут не столь принципиальны, как их региональные товарищи по партии. Мы запросили информацию в пресс-службе Городской думы, и нам пояснили, что на своем ближайшем заседании, которое состоится сегодня, депутаты рассмотрят заявление Игоря Крашенинникова о сложении полномочий заместителя председателя Думы. Впрочем, вместе с этим заявлением Игорь Юрьевич подал и другое, о принятии его на работу в местный парламент как депутата на постоянной основе. У нас нет сомнений, что оба заявления будут удовлетворены, а это значит, что господин Крашенинников продолжит получать зарплату из бюджета города. 

Сергей Кулаков

23728.02.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо