марта
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Ваш ключик в мир надежного жилья

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Директор агентства «Вертикаль и Золотой ключик» Любовь Владимировна Вершинина 

Весной оживает не только природа, но и заметно оживляется рынок недвижимости. О весенних тенденциях в этом направлении и не только мы беседуем с директором агентства недвижимости «Вертикаль и Золотой ключик» Любовью Владимировной Вершининой.  


- Расскажите, пожалуйста, что свойственно рынку жилья в весенний период?


- В это время традиционно происходит заметное оживление на загородном рынке недвижимости, особенно в самые первые теплые месяцы - в марте-апреле. Люди вспоминают об отложенных на зиму покупках дач, загородных домов и земельных участков. При этом, покупая участок, часто человек планирует уже к концу лета возвести на нем строение. 

- Но ведь зимой цены всегда бывают чуть ниже, а интерес к покупке появляется весной...

- И зимой, конечно, заключаются  подобные сделки. Высокая или низкая активность на рынке сказывается на колебании общего количества сделок: просто весной их больше, чем зимой. И определяющим фактором  скорее служит возможность оценить объект недвижимости во влажную погоду по всем параметрам: состояние фундамента, качество кровли и стен, состояние систем водоснабжения, канализации и отопления, и все недостатки строения будут видны. Да и при покупке земельного участка его состояние будет «налицо», ведь именно весной можно оценить состояние грунта, посадки, садовые деревья.

- Думаю, многие хотят купить дом в чистой местности, в  расположенных рядом областях - Владимирской, Ивановской...  Беретесь ли вы за такие сделки?

- Уже не первый год в нашем агентстве акцент сделан не только на заключение договоров в Дзержинске, но и на междугородние и даже межрегиональные сделки. Согласитесь, отсутствие живого общения, телефонные переговоры, общение посредством только электронной почты и смс может стать поводом для недопонимания идаже страха у продавцов недвижимости. Поэтому необходима слаженная и профессиональная работа всей команды, а такая у нас есть.

В любой сделке агент по недвижимости АН «Вертикаль и Золотой ключик»  становится личным экспертом в жилищном вопросе. Он проверяет недвижимость, изучает ее инвестиционную привлекательность, оказывает помощь при оформлении бумаг, находит нужных сопутствующих специалистов для удачного проведения сделки в случае, если, к примеру, нужны заемные средства. Все это делает покупку или продажу недвижимости или земельного участка более понятной, надежной и комфортной, снижая риски как покупателя, так и продавца.
 
Агентство недвижимости «Вертикаль и Золотой ключик» поздравляет всех женщин с 8 Марта! С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Желаем прекрасным дамам получить в этот нежный весенний день самые трогательные поздравления, самые приятные комплименты, самые желанные подарки и самые красивые цветы. И пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен радостью, восхищением, любовью, заботой и радостью. Тепла, улыбок, любви и счастья вам, милые женщины! 
 

 
Ждем жителей Дзержинска
на бесплатную консультацию в офисе 
ООО АН «Вертикаль и Золотой ключик» 
по адресу: ул. Грибоедова, д. 16. 
 


vertikal52.ru  |  vk.com/vertikal52

Телефоны для справок: 8(8313) 23-18-52, 
8-950-623-35-45, 8-950-606-93-22


Реклама



7107.03.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо