Архивные новости Ночной режим

Проверили объекты Концессии

На этой неделе представители администрации города и депутаты Городской думы посетили объекты, которые работники ОАО «ДВК» построили, отремонтировали или модернизировали в рамках Концессионного соглашения с муниципалитетом. Напомним, что это не первый осмотр чиновниками обновленных коммуникаций, станций и т.д. ВКХ в нашем городе.
 
От Дзержинского водоканала в этом объекте приняли участие ди-ректор по строительству Владимир Гончаров и замдиректора по водоподаче и водоотведению Александр Рассоха.
На этот раз комиссия посетила не только модернизированные в прошлом году объекты, но и стратегические участки коммуникаций, которые планируется привести в порядок в этом. Так, чиновники и коммунальщики совместно посетили ул. Октябрьскую, где сейчас идет реконструкция аварийного трубопровода. Уже на днях в связи с этим проезжую часть придется перекрыть в одном направлении, из-за чего авто-мобилистам предстоит двигаться здесь по очереди.
Далее по программе осмотрели оборудование, колодцы и камеры ПНС №2 и 3 проекта «Промпарк «Дзержинск-Восточный». Весь водовод — длиной более 9 км - уже построен, сдан и находится под давлением. Все работы выполнены в соответствии с инвестпрограммой. Сейчас ДВК предстоит проложить здесь локальные коммуникации в соответствии с заявками промышленных объектов.
В поселке Пыра комиссия осмотрела ГПП, от которой питается Тепловский водозабор, а также построенную вышку для передачи данных. Традиционно завершился объезд посещением будущего жилого комплекса для многодетных «Северные ворота», где ДВК ответственен за подачу ХВС. Все работы в этом направлении ведутся по графику.
Наш корр. 
Фото предоставлено пресс-службой ОАО "ДВК"
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
РОС — большая школа жизни
Многие сотрудники РОС работают здесь десятилетиями
От центра до окраин
В воздухе Дзержинска снова зафиксированы опасные химические загрязнители
В Кремль — и ночью
Нижегородцев ждут на прогулки и экскурсии по Кремлю и днем, и ночью