мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Какая Пасха без кулича от компании «Дзержинскхлеб»!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 
28 апреля будем отмечать праздник Светлой Пасхи. Кулич занимает важное место в пасхальном ритуале - он символизирует память о том, как Иисус Христос после Воскресения разделил трапезу вместе с апостолами. И в этот праздник дзержинцы смогут порадовать себя и близких вкусными и ароматными куличами, заботливо приготовленными мастерами компании «Дзержинскхлеб».

 
Именно это предприятие уже не первый год является основным поставщиком куличей к праздничному столу дзержинцев. А ведь главный символ Пасхи - это не только одно из самых вкусных хлебобулочных изделий, но и одно из самых сложных в приготовлении, ведь в его производстве важно все: только качественная мука высшего сорта, свежие куриные яйца, тщательно отобранный изюм, яркая сахарная посыпка и даже определенная температура ингредиентов. 

Но у вкусных куличей «Дзержинскхлеба» есть и еще один секрет: пекари знают, что тесто для кулича «живое», оно не терпит сквозняков, суеты, громких звуков и разговоров, оно требует к себе особенного, внимательного отношения. А потому, выпекая куличи, сотрудники вкладывают в каждый из них частичку своей души и хорошее настроение. Только так куличи получаются вкусными и пышными и даже самому искушенному гурману придутся по вкусу. 

«Патриарший», «Царский», «Пасхальный», «Творожный»... В этом году «Дзержинскхлеб» будет выпекать 8 видов куличей самого разного веса - от небольших, весом 70 граммов, до крупных, 700-граммовых - для большой семьи. Причем в маленьких, «детских» изделиях вместо традиционного изюма - сладкие разноцветные цукаты. Праздничные украшения для куличей разные: сахарная помадка, разноцветная посыпка, цукаты, надпись «ХВ», что символизирует дорогие для сердца каждого верующего человека слова - «Христос Воскресе!». 

И какой же праздник без вкусной творожной пасхи? В помощь хозяйкам «Дзержинскхлеб» приготовит к празднику пасху из творога, масла, яиц, сахара и изюма, украшенную белыми шоколадными голубками. 

Вся дзержинская пасхальная продукция уже освящена. 24 апреля состоится освящение производства, где выпекаются традиционные пасхальные лакомства. Священнослужитель прочитает специальный молебен, благословит сотрудников на выпечку праздничных куличей. А главное - окропит святой водой производственные линии, печи, приготовленные ингредиенты и уже готовые куличи.
 

Дорогие дзержинцы! 


 
Великая Пасха - особенный день, когда вся семья собирается за столом, в центре которого ставят сдобный кулич. В это время в душе каждого ликует радость и просветление. Примите самые искренние и теплые поздравления с наступающим праздником! И пусть на вашем праздничном столе будет вкусный, ароматный, освященный кулич от компании «Дзержинскхлеб». 


Реклама



14518.04.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо