Архивные новости Ночной режим

По-прежнему нарушают

На минувшей неделе в Дзержинске произошло 39 ДТП, в которых 14 человек получили травмы, среди них дети.
 
Так, 15 апреля в 17:55 на проспекте Циолковского, д.100 женщина за рулем ам «Пежо 206», выезжая с прилегающей территории, не предоставила преимущество в движении а/м NISSАN ТIIDА. Машины столкнулись. В ДТП получила телесные повреждения девочка-пассажир из японского авто.
18 апреля в 21:10 в поселке Пыра на ул.Железнодорожная, д.4 мужчина на автомобиле «Тойота Версо», будучи за рулем подшофе, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Горе-водитель получил травмы.
20 апреля – день, ставший «богатым» на дорожно-транспортные происшествия. Ранним утром на 374 км автодороги Москва-Уфа автомобилист на «КИА Соренто» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с а/м «Мерседес Акторс». В ДТП пострадали водитель «КИА Соренто» и его пассажиры.
В 13:00 на проспекте Ленина, д. 39 неизвестный водитель, управляя неустановленным автобусом, при посадке/высадке зажал пассажира дверьми. Мужчина упал.
А в 17:00 в переулке Крылова, д.14 автоледи за рулем «Шевроле Авео» не справилась с управлением и въехала в сараи. Женщина получила телесные повреждения.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта https://life73.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
На коньках - первые
Дзержинские спортсмены стали лучшими на беговых дорожках.
Пой, читай и слушай
Дзержинцев приглашают на творческий вечер.
Просят отменить тарифы
Дзержинцы могут подписать петицию за снижение платы за ЖКУ.
Убили и сожгли