Архивные новости Ночной режим

Встречи с мэром продолжатся

 

Глава города Иван Носков провел уже несколько встреч с горожанами в школах. Такой формат общения продолжится и в мае - июне. График уже опубликован на сайте администрации Дзержинска, об этом сообщила пресс-служба ведомства. 

 
Подобные мероприятия почти всегда проходят напряженно, ведь у дзержинцев проблем и трудностей не сосчитать: дорогостоящая коммуналка при низком качестве услуг или их отсутствии, «застрявший» капремонт, ремонт, который требуется после капремонта, разруха в отдельных домах, разбитые дороги, мусор и так далее. Но сам Иван Николаевич считает, что важно слышать о том, что болит, от самих горожан. Поэтому встречи с дзержинцами в ближайшие дни пройдут по такому расписанию: 7 мая - школа № 18 (пр. ЛенКома, 12А), 14 мая - школа № 20 (ул. Попова, 26А), 16 мая - 38-я гимназия (ул. Удриса, 8), 21 мая - РАНХиГС (ул. Черняховского, 24), 23 мая - школа № 3 (ул. Советская, 9Б), 28 мая - ЦОР (ул. Урицкого, 10), 30 мая - 23-я школа (ул. Буденного, 19), 4 июня - лицей № 21  (ул. Патоличева, 31), 6 июня - школа № 71 (ул. Петрищева, 23).

Также подобное общение состоится и сегодня, 30 апреля, в школе № 14 (ул. Терешковой, 46А). Начало по каждому адресу в 18.00.

«Пообщаться с главой Дзержинска могут все желающие. Вопросы и предложения в письменном виде можно заранее прислать по адресу официальной электронной почты администрации: official@adm.dzr.nnov.ru с пометкой «Вопросы к встрече с главой города», указав при этом свои имя и телефон, по которому сотрудники администрации или управляющей компании смогут связаться с автором», - гласит пресс-релиз.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.

Дзержинцев ждут в «Отечестве»
Детей, подростков и взрослых приглашают на занятия творческого и спортивного направлений.
«Свет жизни» - зеленый
Сотрудники Дзержинской Госавтоинспекции провели конкурс детских рисунков в летнем оздоровительном лагере.