мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Воду пей «Никола Ключ» - будешь бодр, здоров, могуч!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Давно стала очевидной простая истина, что качество потребляемой воды и напитков влияет на здоровье и долголетие нации. Поэтому какими только эпитетами не наделяли воду во все времена - голубая, чистая, как слеза, кристальная, хрустальная... Но вот только найти такую воду становится с каждым годом все сложнее, и постепенно мир переходит на употребление действительно чистой бутилированной воды. В наш город артезианскую питьевую воду под торговой маркой «Никола Ключ» поставляет компания «Городецкие источники». 

 

Благодатная сила «живой» воды


Вода добывается из артезианской скважины глубиной 50 метров в экологически чистом лесном краю - поселке Дроздово Городецкого района, вдали от городов и промышленных предприятий, рядом со знаменитым источником Никола Ключ, почитаемым в народе как святой и названным в честь Святого Николая Чудотворца. 

И в воде этой - благодатная сила. По преданию, именно здесь произошло явление Николая Чудотворца, и до сих пор тысячи паломников приезжают в Дроздово на Крещение и Ивана Купалу, чтобы впитать благодать и укрепить дух. Поверья о силе «живой» воды дошли до нас от далеких предков, заселивших этот край в 16 веке. Вода излечивала глазные болезни, омолаживала тело, снимала порчу, лечила заболевания пищеварительной системы. 

И скважину, и ключ, по мнению ученых, питает подземное озеро, образовавшееся еще в ледниковый период. Вода в этом источнике имеет постоянную температуру - около 4 градусов. Общая минерализация воды под маркой «Никола Ключ» составляет около 100 мг/л, а жесткость - 7 мг/л. Такую слабоминерализованную воду можно пить ежедневно в неограниченных количествах и при любых заболеваниях. Кроме того, эта вода пригодна и для приготовления пищи - чай, кофе и супы на ней обладают великолепными вкусовыми качествами, поскольку жидкость полностью экстрагируется и приносит организму питательные вещества в наилучшей для усвоения форме.

За такие уникальные качества «живая» питьевая вода «Никола Ключ» уже признана эталонной - ее вкусовые качества отмечены 16 наградами на российских и международных выставках, а в активе компании свыше 
30 дипломов и благодарственных писем. 

За качество отвечаем!


Производство воды сертифицировано и имеет государственную регистрацию. Система качества воды гарантируется постоянным контролем со стороны ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Нижегородской области». Каждая партия проходит лабораторный контроль, выдается паспорт качества. Также выпускаемая компанией «Городецкие источники» вода «Никола Ключ» полностью соответствует российским стандартам (СанПин 2.1.4.1116-02), нормам Европейского союза и США, а это означает высочайшее соблюдение всех норм и требований. 

Забота о качестве и безопасности воды происходит от момента забора из скважины до поставки заказчикам. Перед розливом вода проходит фильтрацию от механических примесей и обработку озонатором и ультрафиолетовым облучателем - и такая вода безопасна для организма и хранится до 12 месяцев, сохраняя уникальный химический состав. При розливе влияние человеческого фактора сводится к минимуму - все операции осуществляются на автоматической линии, а упаковка, складирование и транспортировка - тоже под особым контролем. С целью исключения подделки 19-литровые бутыли закрываются желтыми пробками, на них клеится желтая контрольная этикетка с логотипом компании «Городецкие источники» и надевается термоусадочный колпачок. Для сохранения чистоты тары на бутыль надевается специальный одноразовый полиэтиленовый пакет с фирменным логотипом. 

Сегодня компания производит и доставляет воду «Никола Ключ», воду высшей категории качества «Никола Ключик Детская» и «Премиум», восемь видов безалкогольных слабогазированных напитков (лимонадов) «Вкус детства», дистиллированную воду для технических целей. Вода в сменных 19-лит-ровых емкостях может быть доставлена прямо в квартиру или офис. Также вода выпускается и поставляется в таре объемами 0,5, 1,5, 5 и 10 литров негазированная и 0,5 и 1,5 литра - газированная.

Помимо воды, вы можете приобрести и специальное оборудование - настольные и напольные кулеры, подставки, механические помпы и маятниковые диспенсеры.
 

Закажите и вы 
«живую» артезианскую питьевую воду 
«Никола Ключ» по телефонам: 
(8313) 22-23-51, 8-910-394-65-86


Ждем вас по адресу: 
г. Дзержинск, ул. Чапаева, 55/5

www.nikolakluch.ru
 
Реклама


5708.05.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо