Архивные новости Ночной режим

Отставки и назначения

В конце апреля - начале мая из дзержинской администрации пришли новости о кадровых перестановках.


Илья Соколов
 
Во-первых, 29 апреля у Дзержинска появился главный архитектор, им стал Илья Соколов. Человек он молодой, родился в Горьком в 1988 году, в 2011 году закончил Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Архитектура». Как сообщает пресс-служба администрации, Соколов начал свою трудовую деятельность в 2007 году в качестве техника-архитектора в одной из нижегородских архитектурно-реставрационных мастерских. Далее работал по профилю в других организациях. 

Главный архитектор будет контролировать качество архитектурных и градостроительных решений, не допускать их отрыва от художественного оформления и направлений благоустройства города; рассматривать и согласовывать документацию о градостроительном планировании развития территории города; участвовать в согласовании проектов реставрации или ремонта объектов культурного наследия, памятников истории и культуры; согласовывать проекты малых архитектурных форм, рекламных конструкций с местами их размещения, наружного освещения и других элементов, определяющих внешний вид городской застройки; участвовать в подготовке разрешений на размещение наружной рекламы, информационных вывесок и так далее.
 
Евгений Бугров
 
Следующая новость об отставках и назначениях пришла из Дворца культуры химиков, пост директора которого покинула Валентина Сахарова. На ее место назначен Евгений Бугров, который до того работал в отделе инновационной политики министерства промышленности и инноваций Нижегородской области (2004 - 2016 гг.), в департаменте культуры администрации Нижнего Новгорода (2017 - 2018 гг.), а с 2018 по 2019 год занимал должность заместителя директора МАУ «Управление по туризму города Нижнего Новгорода».
 
Александр Иванов
 
Уже после майских праздников глава Дзержинска Иван Носков подписал распоряжение о назначении Александра Иванова директором департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Дзержинска. Александр Анатольевич уже известен дзержинцам, с 2013 по 2018 год он руководил муниципальным жилищным контролем администрации города. А в последнее время работал заместителем главы администрации Ковернинского муниципального района по строительству и ЖКХ.
 
Наталия Туранова
 
И последней кадровой новостью стало назначение Наталии Турановой директором департамента промышленности, торговли и предпринимательства администрации Дзержинска. Напомним, до недавнего времени этот пост занимал Владислав Мозжаров. К слову, в подчинении у директора департамента находятся отдел потребительского рынка и отдел развития промышленности и поддержки предпринимательства. Что касается персоны госпожи Турановой, то с 1990 по 2019 год она работала на разных должностях в управлении МВД по городу Дзержинску, где дослужилась до звания полковника и должности начальника штаба. 

Сергей Кулаков

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Голосовали за изменения в бюджет
В Городской думе Дзержинска прошло очередное заседание.

Остановку переносят
В Дзержинске поменяют место одной из остановок общественного транспорта
«Умные» счетчики - подождут
Некоторым дзержинцам отказывают в установке «умных» счетчиков электроэнергии в 2022 году.