мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ГИБДД

Смертельная дорога

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Майские праздники выдались тревожными и трагическими по ситуациям на дорогах Дзержинска и пригорода. Они унесли жизни 6-ти человек, попавших в ДТП. Есть и раненые, среди которых дети.


8 мая в 18.30 на 395 км на автодороге Москва-Уфа водитель Д., управляя ВАЗ-21093, при выезде со второстепенной дороги на главную  совершил столкновение с «Ладой X-RAY». В результате несовершеннолетний пассажир «Лады» (девочка 2007 г.р.) получила телесные повреждения.

9 мая в 21.37 напротив дома № 61 по пр. Циолковского водитель С. (1998 г.р.), управляя а/м «Альфа-Ромео», не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с троллейбусом. В результате водитель легковушки и четыре его пассажира 20-22 лет погибли, шестой пассажир иномарки и два пассажира троллейбуса получили телесные повреждения.

10 мая в 15.10 на ул. Терешковой, 46, водитель «Лады Калины», двигаясь по дворовой территории, совершил наезд на 7-летнюю девочку, которая получила травмы.

11 мая в 0.10 на 381 км на автодороге Москва-Уфа, водитель М., управляя МAN-TGX, совершил наезд на пешехода Л. (1979 г.р.), двигающегося в попутном направлении по проезжей части дороги. Пешеход получил смертельное ранение. 

Наш корр.

15716.05.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо