Архивные новости Ночной режим

Открыта выставка

В Дзержинске работает XIII международная православная выставка-ярмарка «Нижегородский край – земля Серафима Саровского». Шатры с товарами будут открыты до 22 мая.
 
Выставка-ярмарка проходит по благословению митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия при поддержке администрации города Дзержинска.
Как сообщает пресс-служба администрации, в мобильных белых шатрах на Свадебной площади представлены православные товары от 80 участников из России и стран ближнего зарубежья. Также в течение нескольких дней на площади пройдет социально-культурная и просветительская программа для разных поколений: семинары, беседы со священниками, творческие концерты, мастер-классы и многое другое (подробная программа опубликована на сайте выставки: http://nkzssdzer.vk-uzor.ru).
17 мая официальную церемонию открытия выставки предварил крестный ход с иконой Божией Матери «Взыскание погибших». Процессия начала свой путь от храма Воскресения Христова и прошла до сцены выставки, где был отслужен торжественный молебен.
В торжественном открытии мероприятия приняли участие благочинный Воскресенского округа иерей Иоанн Минин, представители региональной и местной власти, генеральный директор выставочной компании «Узорочье» Сергей Алексеев. Было отмечено, что выставка-ярмарка позволит дзержинцам прикоснуться к духовной культуре других стран и разных регионов России, приобрести необходимые товары и заказать требы, получить полезные знания и просто хорошо провести время с семьей.
Ксения Томичева 
Фото из архива группы администрации города Дзержинска в социальной сети "ВКонтакте"
ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
100 новых маршрутов, 100 тысяч людей
С 2022 по 2031 год в России будут реализованы проекты в рамках Десятилетия науки и технологий.
На «бюджет» - со второго раза
У абитуриентов есть еще один шанс попасть на бюджетные места в вузах.
Трудовая миграция растет
Увеличилось число мигрантов, приехавших на заработки в Нижегородскую область и в Россию в целом.