Архивные новости Ночной режим

Инвестиции - на развитие

На днях Совет по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области одобрил 16 заявок на выделение земельных участков для реализации инвестпроектов.
 
В частности, одобрение совета получили заявка администрации Ковернинского района на строительство школы на 630 мест, заявка МКУ «Городецстройсервис» на строительство межпоселкового газопровода высокого и среднего давления к деревням Кирьяново, Боково, Торохово, Зубово и до детского оздоровительного лагеря «Солнечный». Также совет одобрил заявку администрации Дальнеконстантиновского района на строительство межпоселкового газопровода к селам Большое Терюшево, Маргуша, Малая Терюша. В Автозаводском районе Нижнего Новгорода одобрена организация и проведение аукциона на право заключения договора аренды земельного участка под строительство поликлиники. В Варнавинском районе Нижегородской области дали добро на строительство Восходовского дома культуры. 
Что касается Дзержинска, то у нас ОАО «ДВК» получило одобрение на строительство главного канализационного коллектора (пр. Свердлова, ул. Пушкинская, ул. Автомобильная, Речное шоссе, объем инвестиций — 1 млрд 266 млн 107 тыс. руб.), реконструкцию водопроводных сетей (объем инвестиций — 52 млн 167 тыс. руб) и канализационных сетей (объем инвестиций — 93 млн 561 тыс. руб.).
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ КАНАЛИЗАЦИЮ!
Диспансеризация для всех
Врезался в... поезд
Не восстановилась...
БД Банк
БД Банк
Школы готовы, учебники куплены
В Дзержинске 37 школ и 71 детский сад готовы к новому учебному году.
Как лечиться водителям?
Многие лекарственные препараты являются спиртосодержащими, а также содержат наркотические вещества.
Мороженого много не бывает
Дзержинское предприятие будет выпускать больше мороженого.
Штраф за железного коня