Архивные новости Ночной режим

Победили и прошли отбор

На пьедестале почета Петр Кальмин со своими воспитанницами Екатериной Катиной (1-е место) и Анастасией Герасимовой (2-е место). 

В Перми, где проходил чемпионат Приволжского федерального округа среди мужчин и женщин по тяжелой атлетике, отлично выступили подопечные дзержинского тренера Петра Кальмина (СШ «Химик») - мастер спорта международного класса Екатерина Катина и мастер спорта Анастасия Герасимова. 

 
Спортсменки выступали в одной весовой категории до 81 кг и обе поднялись на пьедестал почета. Екатерина завоевала чемпионский титул с суммой в двоеборье - 214 кг. У Анастасии - серебро с суммой в двоеборье - 196 кг. 

А перед этим чемпионатом Анастасия Герасимова успешно выступила на втором этапе IX летней Спартакиады учащихся России. Она обновила рекорды России среди девушек, подняв в рывке 90 кг и в толчке 111 и показав в двоеборье 201 кг. Теперь ей предстоит выступать в финале Спартакиады, который пройдет в июле в Белгороде.

Такого же успеха добился дзержинский атлет Мансур Юсупов, который стал победителем в весовой категории до 73 кг (рывок - 103 кг, толчок - 130 кг, сумма двоеборья - 233 кг).

Серебряные награды за-воевали Алексей Замашкин и Юлия Лухнова. Все названные спортсмены - воспитанники СШ «Химик». Вместе с ними на помост выходили их одноклубники: Егор Дерябин, Ярослав Ручнин, Дарья Сероглазова, которые хоть и не поднялись на пьедестал почета, но показали свои лучшие результаты, достойно представляя сборную команду Нижегородской области.
 
Леонид Песиков


ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Танго на свежем воздухе
БД Банк
БД Банк
Комиссар приедет тотчас
Аварийного комиссара на дороге можно вызвать по короткому номеру 24 часа в сутки.
С наркотиком в кармане
В Дзержинске ведется расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотиков.
100 новых маршрутов, 100 тысяч людей
С 2022 по 2031 год в России будут реализованы проекты в рамках Десятилетия науки и технологий.