Архивные новости Ночной режим

Неудачный опыт не смущает

 

20 июня новым генеральным директором Фонда капитального ремонта Нижегородской области назначен Дмитрий Гнатюк. За 4 года действия программы в регионе на этот пост приходит уже 4-й человек. Почти все предшественники нового главы покинули Фонд с неудовлетворительными результатами.

 
Напомним, что на этот раз на вакантное место директора регионального Фонда капремонта претендовало 13 человек. Они написали квалификационный экзамен, который проходил в виде электронного тестирования. Результаты были подведены в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. С испытанием справились 4 человека. С ними конкурсная комиссия провела собеседование. В итоге было принято решение о назначении директором Фонда Дмитрия Гнатюка, ранее работавшего заместителем директора и исполняющим его обязанности в ФКР.

Перед новым директором Фонда стоят прежние задачи: лично осматривать все проблемные дома, встречаться с жителями  и определять первоочередные шаги для завершения работ в кратчайшие сроки. При этом все работы должны быть выполнены качественно.
 
Справка
Гнатюк Дмитрий Петрович родился 14 октября 1975 г. в с. Караул Красноярского края. В 1998 году окончил Красноярский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». Трудовую деятельность начал в ГУ Центробанка РФ по Красноярскому краю в 1998 году. С 1999 по 2012 год занимал руководящие должности в крупнейших коммерческих компаниях страны. С 2012 по 2015 год занимал руководящие должности в ФГБУ «Российское энергетическое агентство» Министерства энергетики РФ. С 2015 по 2017 год - советник руководителя Федерального агентства научных организаций РФ. С марта 2018 года назначен заместителем гендиректора ФКР Нижегородской области, с июня 2018 г. - первым заместителем. С февраля 2019 года исполняет обязанности гендиректора Фонда. Женат, воспитывает двоих детей.
 
Елена Егорова



ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Предупреждая пожары
Мобильные группы по предупреждению пожаров работают на территории Володарского района.
Не вымрем, но состаримся?
Мировые эксперты спрогнозировали демографические перспективы Земли.
Обуздать коллекторов
Предлагается ввести уголовную ответственность для лиц, занимающихся «выбиванием» долгов.
Фальшивки снова в ходу