июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Спорт

Спортпанорама

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Июньские старты принесли успехи воспитанникам дзержинского спорта в различных видах. 

 

Самбо 


В Минске завершились вторые Европейские игры, в которых первое место в общекомандном медальном зачете заняла сборная России. В ее активе 109 медалей, из них 44 - золотые. Свой «золотой» вклад в общую победу внесла и воспитанница заслуженного тренера России (СШ «Город спорта») Сергея Береснева заслуженный мастер спорта Елена Бондарева. Выступая в весовой категории до 48 кг, она в финальной схватке одержала победу над спортсменкой из Украины Анастасией Новиковой, указав победный путь другим российским самбисткам и самбистам.

Фехтование 


Шпажистка Виолетта Колобова, которая начинала свое спортивное образование в родном Дзержинске в школе фехтования, сейчас выступает за столичное «Динамо». На прошедшем в Германии командном чемпионате Европы по фехтованию на шпагах Виолетта, выступавшая в составе сборной команды России, завоевала золотую медаль. В финальной встрече с командой польских шпажисток россиянки одержали трудную победу со счетом 26:25. Вместе с Колобовой на высшую ступень пьедестала почета поднялись подруги по команде Татьяна Андрюшина, Виолетта Храпина и Любовь Шурова.

 

Тяжелая атлетика 
 


В Новосибирске прошел чемпионат России по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин. Успех сопутствовал воспитанницам дзержинского тренера Петра Кальмина (СШ «Химик»). Мастер спорта международного класса Екатерина Катина завоевала чемпионский титул в весовой категории до 81 кг. Опытная спортсменка уверенно оставила позади всех соперниц, показав в рывке 96 кг, толчке - 126 кг и сумме двоеборья - 222 кг. Ее более молодая подруга по команде мастер спорта Анастасия Герасимова стала бронзовым призером в весе до 87 кг. Третье место ей принесли такие результаты: рывок - 90 кг, толчок - 110 кг, сумма двоеборья - 200 кг.
 
Леонид Песиков


8211.07.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо