июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Водоканал

Инвестпрограмма ДВК - в действии

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

16 июля представители министерства энергетики и ЖКХ Нижегородской области на месте проверили объекты, включенные в инвестиционную программу ОАО «Дзержинский водоканал» в 2018 году.

 
Как известно, работу ДВК по концессионному соглашению с администрацией Дзержинска регулярно контролируют как местные власти, так и областные, а также специалисты региональной службы по тарифам (РСТ). На этой неделе Дзержинский водоканал в очередной раз продемонстрировал объекты, строительство и модернизация которых осуществлялись в прошлом году.

«Сегодняшний осмотр объектов нашего предприятия проводился в рамках ежегодной проверки деятельности водоканала по исполнению мероприятий инвестиционной программы. ДВК обеспечивает как документальную проверку, так и демонстрацию возведенных объектов», - сообщил заместитель генерального директора ОАО «ДВК» Сергей Кудряшов. 

Одним из таких объектов является водовод к жилому комплексу «Северные ворота». Работы по водоснабжению здесь на сегодняшний день полностью завершены. Кроме того, для качественного водоснабжения ЖК построена автоматическая насосная станция.

Следующим объектом инспектирования стали насосные станции на водоводе к промышленному парку «Дзержинск-Восточный». Эти ПНС тоже полностью достроены и готовы к вводу в эксплуатацию. А к самому водоводу уже подключены некоторые предприятия восточной промзоны города, которые давно нуждались в качественном водоснабжении.

А вот на очистных сооружениях (РОС) работы пока еще далеки от завершения. Хотя в отчетном году сделано немало. Сейчас на этих объектах ведутся строительные работы для подготовки к дальнейшей реконструкции.

«То, что нам показали на ДВК, мы сверили в первую очередь с бумагами. В принципе все на месте, все есть, все создано и либо уже работает, либо подготовлено непосредственно к работе, только нужно нажать кнопочку и начнется работа. Поэтому можно точно сказать, что работы, предусмотренные инвестиционной программой предприятия, действительно были выполнены в запланированный период - в 2018 году», - подвел итог заместитель министра энергетики и ЖКХ Нижегородской области Александр Ковальчук.

Алена Панова

65418.07.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо