сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Строительство

На какие барыши?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Огромный земельный участок под жилищное строительство в поселке Дачный приобрела компания, аффилированная с бывшим заместителем главы администрации Дзержинска по внутренней политике Павлом Ворониным.

 
В марте текущего года АО «ДОМ.РФ» (ранее «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию») заключило сделку по продаже крупного земельного участка в поселке Дачный. Участок (к/н 52:21:0000287:322) рядом с распределительным центром ЗАО «Тандер» общей площадью 87508 кв. м предназначен для жилищного строительства. 

На дату окончания срока подачи заявок для участия в аукционе, 1 марта 2019 года, поступила всего одна заявка от дзержинского ООО «Парксервис». С этой компанией и был заключен договор купли-продажи. Учитывая, что на аукцион заявился всего один участник, земля в 8,7 гектара была продана по начальной цене в 21 млн 900 тыс. рублей.

Для справки: ООО «Парксервис» с уставным капиталом в 10 тыс. руб. создано в декабре 2014 года. Компания зарегистрирована в ИФНС № 15 по Нижегородской области (г. Н. Новгород, ул. Фрунзе, 7), расположена в Дзержинске в офисном центре на проспекте Ленина, 100. Единственным учредителем компании (100% доли в капитале) является Нина Павловна Воронина, мать Павла Воронина.

Вадим Щуренков

20715.08.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо