Архивные новости Ночной режим

На «СИБУРе» перемены

Генеральным директором «СИБУР-Нефтехима» назначен Дмитрий Анненков, работавший до этого первым заместителем генерального директора - главным инженером предприятия. А бывший генеральный директор предприятия Петр Крупнов, возглавлявший «СИБУР-Нефтехим» с 2003 года, назначен на должность советника президента СИБУРа.

Как сообщает пресс-служба предприятия, кадровые назначения состоялись в рамках проходящей реорганизации «СИБУР-Нефтехима». На базе входящего в состав предприятия Кстовского нефтехимического завода будет создано отдельное юридическое лицо - ООО «СИБУР-Кстово», а офис «СИБУР-Нефтехима» будет перемещен в Дзержинск по месту расположения промышленных площадок.

Дмитрий Николаевич Анненков родился 3 октября 1958 года в Тульской области. В 1980 году он окончил Новомосковский филиал Московского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени химико-технологического института им. Д.И. Менделеева (МХТИ) по специальности «Технология основного органического и нефтехимического синтеза», получив квалификацию «Инженер-химик-технолог».

В должности первого заместителя генерального директора - главного инженера «СИБУР-Нефтехима» - Дмитрий Анненков определял техническую политику предприятия, обеспечивал необходимый уровень технической подготовки производства, организовывал работу по механоэнергетическому и метрологическому обслуживанию, рациональному использованию производственных ресурсов. Организовывал работу по проектированию и внедрению средств комплексной механизации и автоматизации технологического процесса, функционированию системы охраны труда и промышленной безопасности.

За добросовестный труд Анненков был награжден почетными грамотами Министерства промышленности и энергетики РФ, руководства СИБУРа и Нижегородской области. Ему присвоено звание «Почетный нефтехимик».

ПОПУЛЯРНОЕ
Откуда снаряд?
На круги своя
Детей попробуют согреть
С обрыва вниз
Реклама
Вылечимся без «Сименса»?
Пострадает ли медицина Дзержинска из-за ухода немецкой «Сименс» с российского рынка?
С обрыва вниз
Упавший с обрыва 12-летний школьник впал в кому в БСМП Дзержинска
Покатимся по правилам
Нижегородские депутаты предложили правила использования мобильного транспорта в России