сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Открыты для сотрудничества

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 
ООО «ЭкоТехнологии» работает на рынке Нижегородской области с 2013 года, являясь официальным дистрибьютором шведской компании Xylem в России. Компания динамично развивается, используя современное оборудование и внедряя новые технологии.

 
О некоторых направлениях деятельности компании мы поговорили с ее директором Андреем Николаевичем Кабаевым.

«Автоматизация технологических процессов - одно из ключевых направлений. Мы стараемся избавиться от пресловутого человеческого фактора», - отметил Андрей Николаевич.

Человек - это зона риска, это зависимость производственного процесса от настроения человека, его здоровья, квалификации, дисциплины и т.д.
 
Немаловажную роль в пользу автоматизации и, наоборот, не в пользу человека играет стоимость труда, а она все время растет. За счет роста заработной платы, за счет высоких налогов на заработную плату, за счет затрат на охрану труда, на создание и содержание бытовых помещений и т.д. и т.п.
За автоматизацией - будущее, это очевидно. Роль человека сводится к наблюдению. То есть он вмешивается в работу автоматики только в том случае, если она начинает явно сбоить, «обманывать». 

«ЭкоТехнологии» проектируют автоматизированные системы совершенно разных процессов, то есть это может быть не только очистка воды, но и расфасовка кофе, розлив битума, намотка и формирование электрических кабелей, работа диагностических стендов и так далее. Но смысл один - избавиться от человека и его ошибок в технологии. 

Также компания занимается проектированием очистных сооружений. Эта сфера требует четкого понимания самой технологии очистки, всех ее этапов. Самым экономически привлекательным, но достаточно сложным способом является биологическая очистка с помощью специальных микроорганизмов - бактерий и простейших. Сложность здесь кроется в том, что нужно постоянно следить за состоянием стоков (здесь опять же выручает автоматизация) и не допускать ситуаций, при которых гибнут бактерии.

«Еще одно направление нашей деятельности - это ремонт сложного импортного насос-ного оборудования. Компаний, выполняющих качественный и гарантированный ремонт такого рода агрегатов, не так много. Наши заказчики, как правило, сталкиваются со следующими проблемами: где качественно обслужить или отремонтировать сложные импортные насосы или как заставить их работать в необходимой рабочей точке (точка пересечения характеристики насоса с характеристикой системы, то есть это напор и подача, которые нужны для получения желаемого результата на вашей системе. - Прим. ред.). И мы помогаем в решении этих вопросов. Иными словами, если правильно подобрать насос под рабочую точку, то он прослужит долгие годы.» 

ООО «ЭкоТехнологии» не только ремонтирует, но и поставляет насосное энергосберегающее оборудование для водоотведения и водоснабжения по ценам от производителя фирм Flygt, Vogel, Lowara, Godwin. Потом, разумеется, осуществляется полная техническая поддержка, включая поставку запчастей и сервисное обслуживание.

Вообще компания предоставляет полный комплекс сервисных работ и услуг в сфере водоснабжения и водоотведения: инжиниринговые услуги в области проектирования инженерных систем и сооружений; проектирование систем водоснабжения и водоотведения, насосных станций и очистных сооружений; создание автоматизированных систем управления технологическими процессами; поставка насосов, погружных мешалок, трубопроводной арматуры, измельчителей, автоматических систем фильтрации бытового и промышленного назначения, поставки комплектующих и расходных материалов; пусконаладочные и шеф-монтажные работы; сервисное обслуживание поставляемого оборудования и многое другое.

«Мы успешно сотрудничаем с предприятиями не только нашего региона (ООО «Либхерр-Нижний Новгород», ОАО «Дзержинский водоканал», ОАО «Нижегородский водоканал», филиал ПАО «РусГидро» - «Нижегородская ГЭС», ООО «Заводские сети», ООО «Даниели Волга»), но и других субъектов РФ.

Что касается ремонта насосного оборудования, например, то здесь мы ориентируемся на города, удобные в плане логистики. Иногда нас приглашают поучаствовать в тендерах на ремонт насосов где-нибудь в Тюмени или Уфе. Но мы не можем себе этого позволить, так как на таком удалении наши услуги становятся неконкурентоспособными.

Системы автоматизации заказывают у нас Москва, Ярославль, Череповец, Рыбинск, Ростов-на-Дону, Владимир, Сызрань и т.д. Вся Россия практически. Есть заказы и для бывших советских республик.» 

Специалисты компании ежегодно повышают свою квалификацию как в нашей стране, так и за рубежом, принимают активное участие в просветительской деятельности (в рамках Нижегородской ассоциации предприятий водоснабжения и водоотведения), а также проводят обучение специалистов заказчиков с использованием наглядных пособий, испытательных стендов, макетов и моделей.

В состав ООО «ЭкоТехнологии» входит комплекс зданий и сооружений, транспортный парк, научно-техническая и исследовательская база, испытательный и ремонтный центр стационарного и мобильного исполнения, оснащенный всем необходимым сертифицированным оборудованием.
 

 
Узнать более подробную информацию
о компании «ЭкоТехнологии», 
задать конкретные вопросы специалистам можно 
на официальном сайте ecotech-nn.ru 
или по телефонам:
+7 (8313) 25-80-14, +7 (831) 411-16-74
 


Павел Зюзин
Реклама

8405.09.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо