сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

«Даем шанс на новую жизнь»

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

С 1 октября 2015 года любой человек, не имеющий возможности платить по своим долгам и кредитам, может пройти процедуру банкротства и признать себя банкротом. Подробнее о законе, процедуре и самых частых вопросах нам рассказал генеральный директор «Банкротного Бюро № 1» Михаил Долбилин.

 
- Ваша компания была одной из первых после принятия закона «О банкротстве», а сейчас является самой большой сетью филиальных офисов. Расскажите, как все начиналось.

- Начинали мы с небольшого офиса в Архангельске. Но уже тогда знали, что станем большой сетью. И таких положительных эмоций от своего труда я еще никогда не получал, когда реально помогаешь людям и даешь им шанс практически на новую жизнь без долгов.

- Можно ли пройти процедуру самостоятельно?

- Теоретически это возможно. Но на практике - вряд ли.  Дело о банкротстве намного сложнее, чем большинство юридических процедур, - необходим еще финансовый управляющий. Найти его тяжело, а договориться о ведении вашего дела - еще сложнее. Учтите, этот предусмотренный законом специалист не работает бесплатно, его услуги также нужно оплачивать. Поэтому - да, если задаться целью, то такое банкротство - не миф, но стоит ли делать ставку на самостоятельную процедуру? Без специальных знаний и связей вы будете постоянно упираться в тупик. И в конце поймете, что потратили больше времени, нервов и денег, чем приобрели. Кстати, не забывайте: при отказе подать повторное заявление можно только через 5 лет. Поэтому мое мнение: лучше не рисковать и сразу довериться профессионалам.

- У вашей компании 100%-ная статистика по выигрышу дел в суде во всех городах. Что помогает ее поддерживать?  

- Да, на сегодняшний день каждый клиент, дело которого мы закончили, был признан банкротом. Это открытая статистика, ее можно посмотреть на сайте арбитражных управляющих. Все наши специалисты - профессионалы своего дела, зачастую на каждый вопрос судьи у них давно готов ответ. Мы работаем со всеми, кроме людей, которые совершают махинации и хотят незаконно совершить эту процедуру.   

- От каких долгов может избавить процедура?

- Кредиты, расписки физическим лицам, налоги, жилищно-коммунальные услуги - мы можем помочь от них избавиться. Но если ты имел законный бизнес и не заплатил зарплату или оставил ребенка голодным, не платя алименты, - это другой случай, от таких долгов не уйти.
 

 
Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону
(8313) 35-11-27
 

 
МЫ ВЫИГРАЛИ 100% ДЕЛ И ПОМОГЛИ СПИСАТЬ НАШИМ КЛИЕНТАМ
644 885 368,28 РУБЛЯ ДОЛГОВ 
ДАННЫЕ АКТУАЛЬНЫ ПО СОСТОЯНИЮ НА 2 сентября 2019 года

г. Дзержинск, ул. Ватутина, д. 82, 2 этаж, офис 218 

eslidolgi52.ru

Реклама






5312.09.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо