октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Происшествия

Виновных накажут

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
ООО «Техно такси» заплатит штраф за смерть машиниста бульдозера на шламонакопителе «Белое море». Такое решение принял городской суд. 

В марте этого года на названном объекте скончался сотрудник. Однако руководство «Техно такси» не организовало проверку по данному факту, что нарушает Трудовой кодекс РФ. Через месяц после случившегося Государственная инспекция труда в Нижегородской области признала компанию виновной и назначила штраф в 80 тыс. рублей. «Техно такси» попыталось обжаловать решение в суде, но из этого ничего не вышло.

Для вора нет преград


Случаи краж в нашем городе не прекращаются.

Неизвестный, разбив стекло, проник в автомобиль, припаркованный у дома № 32 по пр. Ленинского Комсомола. Добычей преступника стали смартфон, кошелек с деньгами (11 тыс. рублей) и банковская карта, с помощью которой вор купил себе сигареты на 870 рублей.
Другая история произошла в общежитии на пр. Циолковского. Злоумышленник проник в комнату мужчины и похитил его документы на жилье и 12 тыс. рублей.

Сбыть не удалось... 


Сотрудники ППС задержали на ул. Марковникова ранее судимых мужчин 1991 г.р. и 1993 г.р. с признаками наркотического опьянения.  

В рюкзаке одного из задержанных был обнаружен и изъят полимерный брикет с веществом растительного происхождения.
Результаты экспертизы показали, что изъятое является наркотическим средством массой 28,5 грамма. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД установили, что задержанные пытались осуществить сбыт наркотиков. Медицинское освидетельствование выявило у мужчин клинические признаки наркотического опьянения.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.
 

«Хороша» подруга сына! 


Из квартиры по ул. Гайдара пропали ювелирные украшения.

Потерпевшая сообщила полиции, что кража произошла в период с 24 по 26 сентября текущего года. Женщина лишилась двух обручальных колец, золотых серег, золотого кольца и серег с жемчугом. В результате оперативных мероприятий полицейские нашли подозреваемую. Ей оказалась неработающая и ранее судимая 19-летняя знакомая сына потерпевшей. Свою вину девушка признала, пояснив, что похищенное она реализовала в местных ломбардах. Решается вопрос об избрании злоумышленнице меры пресечения.

Хроника ДТП 


Опыт не всегда помогает.

25 сентября на пр. Циолковского водитель троллейбуса (стаж 10 лет) совершил наезд на свою коллегу, водителя другого троллейбуса. В момент аварии женщина осуществляла съем токоприемников от контактной сети. В результате ДТП она получила травмы. Через два дня, 27 сентября, на ул. Чапаева «отличился» уже водитель автобуса. Его внушительный стаж (36 лет) сыграл злую шутку с мужчиной. По вине водителя в салоне упал пассажир - пожилая женщина. Она травмировалась.

Павел Зюзин, 
по материалам пресс-служб ГУ МВД РФ по Нижегородской области,
СК РФ по Нижегородской области,  городского суда

8303.10.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо