октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Всё можно списать по закону!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

В жизни каждого человека могут случиться проблемы, когда не просто тяжело с финансами, а денег вообще нет. Но еще хуже, когда при этом вы кому-то должны. 

 
И если с родными или друзьями еще можно договориться об отсрочке, то банки или микрофинансовые организации ждать и вникать в вашу сложившуюся ситуацию не станут. Просрочка и невыплата по кредиту не влекут за собой ничего хорошего. Долг копится, помимо процентов начисляются всевозможные комиссии и штрафные санкции, в результате чего складывается тупиковая ситуация.  

А ведь причиной невыплаты по кредитам часто является ситуация, которая может случиться с любым человеком: внезапная потеря работы, ухудшение состояния здоровья заемщика или члена его семьи, когда нужно оплачивать дорогостоящее лечение, ремонт автомобиля. А долг при этом просто передадут коллекторам и начнутся постоянные звонки с угрозами.

Однако выход есть! Если ранее признать свое банкротство могли только крупные организации и компании, то сейчас и простые граждане могут признать свою несостоятельность официально. Еще 1 октября 2015 года в силу вступил Федеральный закон № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», в котором подробно расписаны процедуры, возможности и последствия признания физических лиц банкротами. 

И сегодня это наиболее действенный способ избавиться от кредита или долгов. Причем признать себя банкротом - не клеймо на всю жизнь, это именно законный способ выйти из трудной финансовой ситуации. 

После решения суда заемщик избавляется от общения с банками, коллекторами и службами по взысканию долгов. Родным и работодателям больше тоже никто звонить не будет. А главное - должник полностью освобождается от имеющихся у него долгов и кредитов. Он ничего больше выплачивать не будет.

Конечно, после процедуры признания несостоятельности через суд наступают последствия, которые также изложены в законе № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Назовем некоторые из них: после признания банкротства в течение трех лет нельзя занимать руководящие должности, а в течение пяти лет признать повторно банкротство через суд будет невозможно.

Но по факту последствия банкротства не такие уж пугающие, особенно если сравнивать их с тем, что ждет человека, который имеет большие долги и не хочет объявлять себя банкротом. 

Тем более что есть отдельная категория граждан, которые, при наличии огромных долгов и отсутствии возможности их погасить, начинают обращаться к гадалкам, экстрасенсам и прочим.  Хотя на самом деле без хорошего юридического сопровождения  не помогут заговоры и магические ритуалы. Нужно реально видеть ситуацию и непременно менять ее. Помните, только обращение к профессионалам делает возможным списание всех долгов по закону!
 
 
МЫ ВЫИГРАЛИ 100% ДЕЛ И ПОМОГЛИ СПИСАТЬ НАШИМ КЛИЕНТАМ 
778 842 884,66 РУБЛЯ ДОЛГОВ
ДАННЫЕ АКТУАЛЬНЫ ПО СОСТОЯНИЮ 
НА 4 октября 2019 ГОДА
 
Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону

(8313) 37-98-73

 

г. Дзержинск, ул. Ватутина, д. 82, 
2 этаж, офис 218 


eslidolgi52.ru

Реклама



8907.10.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо