августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Внимание, розыск!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Дзержинская ГИБДД просит оказать помощь в розыске транспортных средств, причастных к следующим ДТП:

 

 

4 октября в 18 часов в пос. Бабушкино (ул. Железнодорожная д. 1) неизвестный водитель, управляя неустановленным мотоциклом, допустил падение несовершеннолетнего пассажира (девушка 2004 г.р.). В результате аварии несовершеннолетний пассажир мотоцикла получил телесные повреждения. Неустановленный водитель скрылся с места ДТП, не сообщив о случившемся в полицию.


10 октября в 15 часов на пр. Циолковского д. 85а неустановленный водитель, управляя неустановленной а/м, совершил наезд на пешехода Б. (жен. 1961 г.р.). В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. Неустановленный водитель скрылся с места ДТП, не сообщив о случившемся в полицию.


В тот же день в 19 часов 30 минут на пр. Свердлова д. 23 неустановленный водитель, управляя неустановленной а/м, совершил наезд на пешехода М. (муж. 1987 г.р.), переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. Неустановленный водитель скрылся с места ДТП, не сообщив о случившемся в полицию.


12 октября в 20 часов 15 минут на пр. Циолковского д. 1 неустановленный водитель, управляя неустановленной а/м, на придворовой территории совершил наезд на пешехода Л. (муж. 1971 г.р.). В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. Неустановленный водитель скрылся с места ДТП, не сообщив о случившемся в полицию. В совершении данного ДТП подозревается автомашина марки Лада Ларгус (такси «Сатурн»).


Принимаются меры по розыску водителей и автомашин, скрывшихся с мест ДТП. Всем, кому известна какая-либо информация о водителях и автомашинах, причастных к совершению данных ДТП, просим звонить по телефонам: 25-41-84 и +7 908 740 45 60. Анонимность гарантируется.


ГИБДД напоминает об административной ответственности за оставление места дорожно-транспортного происшествия. Если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к данному ДТП, обязан принять меры для оказания первой помощи, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию. За неисполнение данного требования и за оставление водителем места ДТП, участником которого он является, виновному грозит лишение права управления транспортным средством на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.


Наш корр.

Фото из архива сайта kashin-gid.ru


30814.10.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо