ноября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Футбол

Точка поставлена

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

В прошедшую субботу, 26 октября, завершились игры первенства России среди команд третьей лиги зоны «Приволжье». Дзержинский «Химик» проводил заключительный матч сезона-2019 в Сызрани, где встречался с командой «Сызрань-2003 - СШОР-2». 

 
Дзержинцы, которые в предыдущем домашнем матче показали замечательную игру, принимая победителя прошлого сезона «Химик - Август» (Вурнары), и который, напомню, завершился вничью -1:1, на сей раз «споткнулись». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу футболистов из Сызрани.
Хозяева уже на пятой минуте встречи открыли счет. Отличился Илья Додонов. 

И хотя результат матча при любом исходе не влиял на твердое пятое место, которое уже заняли в сезоне подопечные Олега Макеева, «складывать оружие» гости не собирались. И через три минуты Глеб Федотов делает счет ничейным - 1:1. На 16-й минуте встречи в ворота «Химика» назначается 11-метровый штрафной удар, который сызранцы реализовали. Мяч на счету того же Додонова. И хотя оставалось достаточно много времени, чтобы забить и той и другой командам, больше взятия ворот не произошло. 2:1 - победили хозяева поля.

Отметим, что в завершающем туре, как и ожидалось, футболисты «Химик - Август» в гостях победили «Академию Коноплева» (Приморский) - 4:1, и сохранили титул сильнейшей команды зоны «Приволжье», набрав 72 очка. Лишь на два очка отстали от команды из Вурнаров футболисты «Дорожника» (Каменка) и на три - ковернинская «Волна», занявшие в итоговой турнирной таблице соответственно второе и третье места.
 
Леонид Песиков


15601.11.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо