декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Происшествия

Что «упало», то пропало?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 
В полицию обратилась местная жительница и сообщила, что 10 ноября текущего года при неизвестных обстоятельствах у нее пропал мобильник за 20 тысяч рублей. 

Женщина заблокировала в салоне связи сим-карту пропавшего телефона и получила взамен новую, но на этом проблемы не закончились. Выяснилось, что с ее электронного счета через мобильный банк кто-то осуществил автоплатежи на сумму 1000 рублей. Полицейские установили, что 23-летний дзержинец нашел мобильный телефон потерпевшей, оставил его себе, а симку передал своему приятелю, который и осуществил автоплатеж через мобильный банк. Возбуждены уголовные дела. В настоящее время подозреваемые (кстати говоря, ранее неоднократно судимые) заключены под стражу. Ведется следствие.
 

Обчищают магазины


Не только мобильные телефоны интересуют воров, но еще одежда и даже мед.

Неизвестный украл женскую одежду из магазина на ул. Петрищева. Сумма ущерба - более 7 тыс. рублей. А 7 ноября из магазина на б. Космонавтов преступник открыто похитил две банки меда и убежал. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался 37-летний неработающий и ранее судимый мужчина. Злоумышленник задержан, полицейские проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям. Расследование продолжается.

Ушлый «агроном» 


Полиция изъяла 56 кустов конопли у жителя Дзержинска.  

27-летний молодой человек был задержан. В его квартире, расположенной в одном из домов по пр. Циолковского, изъято 56 кустов культивированного каннабиса в горшках, а также пакет с высушенным веществом растительного происхождения. По данному факту возбуждено уголовное дело. Молодой человек не стал отрицать свою вину, для создания наркооранжереи он выделил целую комнату в квартире. За совершение подобного преступления предусмотрено наказание: штраф до 300 тыс. рублей или лишение свободы до 2 лет.

Происки конкурентов? 


Необычная кража произошла на Пыре.

Злоумышленник, сломав замок, проник в помещение базовой станции оператора Tele2 на ул. Полевой и похитил оттуда оборудование для передачи сигнала сотовой связи. Преступника ищут.

Павел Зюзин, 
по материалам пресс-служб ГУ МВД РФ, СК РФ по Нижегородской области, 
городского суда

10729.11.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо