декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Высокое качество по разумной цене

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Кухня принципиально отличается от всех других помещений в доме - это функциональная зона, где особенно важны комфорт и эргономичность. И именно красивая, практичная и комфортная кухонная мебель позволяет создать особое технологичное и уютное пространство, где приятно готовить пищу, собираться семьей за общим столом.

 
Понятие «кухня под заказ» у многих ассоциируется с надежностью и качеством. И это правда, если при заказе правильно выбрать стиль, материалы, фурнитуру и точно поставить задачу на этапе проектирования.

Использование сантиметров - по максимуму
Индивидуальный проект кухни позволяет выгодно использовать каждый сантиметр пространства, что очень важно, если помещение не может похвастаться квадратными метрами. А еще дизайн кухни будет учитывать не только особенности помещения, но и привычки заказчика.

Учесть функциональность пространства
Это значит не только грамотно расположить бытовую технику, но и учесть внутреннее наполнение кухни: выдвижные ящики под столовые приборы,  «волшебный» уголок, секции для крупной столовой посуды. Причем плавные доводчики, бесшумное и мягкое закрывание ящиков и дверей - это те важные детали, которые создают дополнительный комфорт не только хозяйке, но и всем домочадцам.

Индивидуальный подход
Кухня на заказ - это индивидуальное дизайнерское решение: цвет отделки фасадов и столешницы, фактура, материал, стиль и, конечно, возможность создания индивидуальной формы кухонных модулей. Именно мебель на заказ дает возможность превратить несуразные ниши и другие недостатки помещения в пользу для вас.

Визуализация до покупки
С помощью 3D-программ можно предварительно увидеть будущую кухню, а не только полагаться на свое воображение.
Чтобы получить свой идеальный гарнитур, необходимо учитывать форму и площадь помещения, особенности природного освещения, свойства доступных материалов, стили и многие другие нюансы. 
Но главное - подумайте о своих предпочтениях и вкусах. Забудьте о навязанных стерео-типах: если кухонный остров вам не нужен - откажитесь от него; если угловая рабочая поверхность кажется вам неудобной - ищите иные варианты; если вы давно мечтали о раковине у окна - позвольте себе эту маленькую роскошь. 

Пусть ваша новая кухня радует вас долгие годы!
 
Реклама


10102.12.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо