декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Новый год - с чистого дома

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

В декабре, в преддверии новогодних праздников, все стараются завершить свои дела. А сделать нужно многое: купить подарки родным и любимым, составить праздничное меню, украсить елку и навести порядок в доме. И именно уборка отнимает большую часть времени и сил, ведь привести квартиру или загородный дом в идеальное состояние не менее важно, чем накрыть вкусный стол или приобрести презенты. Как в этой непростой ситуации сохранить спокойствие и силы для праздника? Ответ прост - поручить уборку клининговой компании.

 
Клининговые компании на рынке предоставляемых услуг давно перестали быть редкостью. И одним из лидеров в этой области является BG Clean (Би-Джи Клин), который отличается широким спектром услуг, высоким качеством выполнения работ и приемлемыми ценами.

Преимущества обращения к профессионалам очевидны. Вы можете выбрать удобный график уборки, а освободившееся время посвятить более приятным делам. А в это время опытные специалисты произведут все работы максимально слаженно и аккуратно. В их арсенале - самые передовые знания: все сотрудники регулярно проходят обучающие тренинги, знают тонкости уборки в разных помещениях. В их распоряжении высококлассное оборудование и современный инвентарь, с помощью которого персонал может эффективно справиться с самыми сложными проблемами, наполняя дом не только непревзойденными блеском и лоском, но и праздничной атмосферой.

При этом несомненное преимущество - использование безопасной бытовой химии. Эффективные средства не содержат вредоносных фосфатов и абсолютно гипоаллергенны.

Сначала квалифицированные мастера-клинеры осмотрят помещение, наметят объем предстоящих работ, разделят процесс на этапы.

Первый шаг - освобождение комнат от старых вещей, мусора. Добрая традиция - избавиться от лишнего перед Новым годом. Поэтому освобождайте шкафы и балконы без сожаления.

Второе - уборка карнизов, радиаторов, плинтусов.

Следующий этап - протирание пыли, чистка люстр, зеркал, декоративных элементов.

Дальше по желанию может производиться чистка мебели, ковров, напольных покрытий. Высокоэффективные средства удаляют самые различные загрязнения.

Важное внимание клинеры уделяют кухонному помещению, ванной, дезинфекции санузла.

Заключительный шаг - влажная уборка.

Вам останутся только приятные хлопоты - нарядить елку, развесить сверкающие гирлянды и радоваться чистоте в ожидании праздника.

Помимо клининга перед праздниками, вы также можете воспользоваться услугой уборки после торжества и наслаждаться каникулами. Кроме того, в посленовогодней чистоте нуждаются и офисные помещения, тем более что в праздничные дни офисы пустуют. А после январских каникул ваши сотрудники вернутся в сияющий чистыми полами, столами и покрытиями офис. И работать будут иначе - согласитесь, с новыми силами, в таком чистом офисе  людям и самим захочется выглядеть, двигаться и вести себя иначе и добиваться все больших побед.
 
Заказать услугу уборки несложно - достаточно набрать номер, и компетентный менеджер примет заявку. Однако позаботьтесь о чистоте и внешнем облике своего жилья заранее. Не стоит откладывать уборку перед Новым годом на вторую половину декабря! Чем раньше вы сделаете заказ, тем более уверенными можете быть в том, что праздники встретите в идеальной чистоте и порядке. И тогда перед самой волшебной ночью в году ваш дом будет сверкать чистотой, пахнуть только хвоей, мандаринами и пирогами!
 
 
Реклама


8002.12.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо