мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

И ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА - ЧИСТО!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Новогодние праздники проходят быстро и весело - с шумными застольями с друзьями и уютными вечерами с родными. Но всем известно, что где есть еда, там зачастую появляются пятна. Скатерть, ковер, мебель, мягкие стулья и другие элементы интерьера могут заметно пострадать от новогодних посиделок. Но расстраиваться не стоит! Ведь всегда есть выход - позвать на помощь компанию BG CLEAN.

 
Уборка способна перечеркнуть все впечатления от проведенного праздника, а пятна на мебели - и вовсе омрачить их. Поскольку самостоятельная чистка обивки дивана и другой мебели от следов салатов и напитков может не дать ожидаемого результата и даже привести в негодность очищаемую поверхность.

Продлите праздники - пригласите для эффективной и безопасной чистки дивана опытных специалистов, которые используют профессиональную технику и экологические чистящие средства. Они быстро определят состав материла обивки и подберут самое деликатное и эффективное чистящее средство и щадящий метод очистки. Устранят все пятна, загрязнения и запахи с вашей мягкой мебели и ковров без разводов и потери яркости оригинальных цветов.

Причем химия, применяемая компанией BG CLEAN, разительно отличается от той, что доступна в обычном магазине: она эффективна и функциональна, при этом не выделяет в атмосферу токсических веществ. После профессиональной чистки мягкой мебели вы весь год будете наслаждаться домашним интерьером, свободным от пятен, грязи, аллергенов и неприятных запахов.

А главное - вам не придется разбирать, передвигать или куда-то перевозить диван или другие предметы, благодаря чему значительно сокращается время на выполнение работ и исчезает риск повреждения мебели при транспортировке. При желании вы сами сможете присутствовать при чистке и контролировать весь процесс от начала до конца.

А он состоит из нескольких этапов. Сначала при помощи широкой щетки мастер обработает всю поверхность мебели, а через некоторое время повторит нанесение состава - для усиления эффекта очистки. Затем при помощи специальной машины уберет не только грязь и остатки чистящих средств, но и пыль, которая въелась глубоко в мягкие наполнители, а также незаметные микроорганизмы - вредителей.

Самый последний - сушка мебели при помощи специальной машины. Она не даст появиться неприятному запаху, который может возникнуть при попадании влаги в мягкий наполнитель. Немного времени - и у вас снова абсолютно сухая и действительно чистая мебель!

Если же в химчистке нуждаются ковры, то опытные клинеры могут почистить их прямо дома, а могут собрать и увезти в специализированный цех с автоматизированным оборудованием, где стирка осуществляется в зависимости от материала, степени и вида загрязнений. Далее - отжим в центрифуге и сушка в специальной камере с вентиляционной системой. После стирки чистый запакованный ковер доставят вам прямо на дом в удобное время.
 
Реклама

18922.12.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо